Подскажите как настроить мирку на комсомольский сервер, а лучше выслать все настройки на мыло (NesmelovPU@mail.ru)
Мдя…я бы тоже не откзаалась от такой штуковины..а то я эту мирку мучала-мучала..так в итоге ничего и не получилось..8(
а мучить не надо, надо юзать.я юзаю сервер irc.iskra.ru , а вот что там тебе ещё посоветовать-не знаю, у меня (к примеру) выход в инет через прокси.
ирка комсы если чесно уже полный (пи-пи-пи) сидят куча админов из человек 40 20 из них опы! разви это нормально?? помоему irc была создана для общения а не для пантушек конечно етсь люди которых я уважаю на /#komsomolske всмысли опов,но всеже щас что то не очень вкатывает с ними общаться они сильно зазнаються дабились “всего” 🙂 сидя за клавой а на самом деле это не чего!кстати растет новое покаление “дети индиго” iq гараздо больше они скоро все заполонят чаты каналы[smile :))]так что люди не тратьи время не кушайте трафик!просто займитесь-спортом музыкой рэпак начните читать но не тратьте же вы время на этой мирке!P.S год назад микра комсомольск была нештяк!Щас….. 🙂
[quote name='stix'] P.S год назад микра комсомольск была нештяк!Щас….. 🙂 [/quote]Да, наверное впервые за всё время, я с тобой соглашусь. Мирка год назад, и Мирка сейчас это две разных вещи!!
люди, помогите! какие настройки нужны для выхода на комсомольский канал?
особых настроек не надо) надо всего лишь добавить сервер подключения) irc.iskra.ru или irc.drogovozov.ru или irc.tic-tac.ru порт 6667( по умолчанию короче) а войти моно на канал 2 способами! 1) открыть список каналов и там найти #komsomolsk или #komsa(альтернативный канал) или в меню израные добавить эти же кааналы .. и все
irc.iskra.danet.ru или irc.drogovozov.ru или irc.blood.ru порт 6667стобы зайти на канал нужно набрать /j #Komsomolskя думаю тему поразакрывать
Скачиваете мирк откуда-нибудь, например с besstirc.Подключаетесь к сети DalNet.RU, используя команду /server, например:/server irc.drogovozov.ru/server irc.san.ru/server irc.blood.ruИ так далее.Потом набираете /join #komsomolsk и общаетесь.А по поводу того, стала мирка хуже или лучше – в целом она осталась той же самой, что была и год назад, и два…Если вы не хотите сидеть на комсомольске, то смотрите список каналов (/list) и выбирайте себе любой, какой нравится! [smile =)]Так же можно создать себе канал и т.д.По всем вопросам стучитесь в аську, помогу если что.
С миркой что-то случилось дальнетовской? Очень долго не пользовался, вдруг решил, но то что помню – не работает: кнагту, искра, дроговозов. Страница с серверами на сайте не откарывается – куда подключаться можно?
Да там сидит человек 5 – 10 на канале комсомольск. Зайти можно через itr.tic-tac.ru, irc.chatnet.ru
Сейчас более посещаем канал #kmsnet в IrcLine’е (irc.ircline.ru:6667)
там разве еще жизнь бурлит? наверно одни “старички” остались, преданные этому типу чата.
Вот так тему подняли. Аж ностальгия ударила. Помнится, лет 7 назад там так весело было [smile =)]
Даааа… было времечко стакичков. а сборы какие были возле набережной
Copyright ©