Сайт Одноклассники

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Irinochk@
    Участник

люди, подскажите что случилось с социальной сетью “Одноклассники”?

overpro
    Участник

мне кажется это с вами чтото случилось раз вы так переживаете. сходите погуляйте. погодка замечательная.сделают так сделают. вы все равно там милионы не ворочаете. ничего не потеряете.

_нех_
    Участник

Вродь пишут – тех работы у них. Этого мало?

Alcatraz
    Участник

закрыли бы эту соц. сеть чтоб народ хоть изредка выходил в релаьную жизнь

Capricorn
    Участник

[quote name='Irinochk@'] люди, подскажите что случилось с социальной сетью “Одноклассники”? [/quote]Под стандартной формулировкой “технические работы”, на самом деле, и об этом догадываются все, но молчат, скрывается страшное – начало репрессий и погружение рашки в рпцкгбшное мракобесие.[b]Сначала они убили одноклаcсников, потом они придут за тобой. [/b] (c) О.Вальный

VaIerik
    Участник

Компания владеющая Одноклассниками зарегистрирована на Кипре, их счета недавно обнулили.Я думаю теперь понятно почему у них сейчас проблемы.

VaIerik
    Участник

На рамблере, в новостной ленте, пару-тройку дней назад писали о временном сбое и тех.работах.Мое личное мнение – Наконец-то! Давно пора прикрыть это мутное болото!.. [smile doubt]

VIP-Older
    Участник

Щас там барахолка,а не сайт,каждый что-то продает и предлагает.короче не соц.сеть,а инет-магазин))это ж надо додуматься до такой тупости)))все равно там никто ничего покупает,а просто тупо для общения. но думаю скоро прикроют эти дела,либо сделают платными.

overpro
    Участник

нормальный инет магазин. девочки там неплохо шмотками торгуют. в основном они там сидят.да и не прикроют такие лакомые кусочки. вы чего. там на рекламе миллионы зарабатывают. сеть то вторая по крупности в россии.

VaIerik
    Участник

люди, подскажите что случилось с социальной сетью “Одноклассники”?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.