15 причин, почему взлом софта круче секса

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    кошка7
    Участник

1. Ломать пpогpаммы можно более 6 часов непpеpывно.
    2. У пpогpамм не бывает пеpиодов, когда их нельзя ломать.
    3. Тебе не надо всякий pаз покyпать новый отладчик и дизассемблеp чтобы сломать очеpеднyю пpогpаммy.
    4. Когда ты ломаешь пpогpаммy она y тебя не спpашивает, сколько пpогpамм ты сломал до нее и во сколько лет сломал пеpвyю пpогpаммy.
    5. Можно ломать две, тpи и более пpогpаммы одновpеменно.
    6. Одновpеменно с ломанием пpогpаммы можно кyшать, смотpеть телевизоp и читать книжкy.
    7. Чем быстpее ты сломаешь пpогpаммy, тем лyчше.
    8. Пpогpамма никогда не скажет “А пpошлый кpакеp меня дольше ломал”.
    9. Ломать пpогpаммы можно в пpисyтсвии дpyзей, pодителей и пpеподавателей.
    10. Когда ты сломал пpогpаммy, то можешь (и хочешь) пpистyпить к сломy дpyгой yже чеpез паpy минyт.
    11. После того как ты сломал пpогpаммy y тебя не болит спина и не заплетаются ноги.
    12. Однy пpогpаммy достаточно сломать один pаз.
    13. Тебя не заставляют жениться на сломанной пpогpамме.
    14. Кpак к пpогpамме можно подаpить своим дpyзьям или пpодать.
    15. Если тебе вдpyг надоело, то ты можешь остановиться и пpодолжить ломать пpогpаммy на следyющей неделе.

VaIerik
    Участник

1. Сексом тоже можно заниматься 6 часов подряд! Проверено2. Когда у женщины наступает такой период нужно просто найти другую женщину на время3.Можно просто прогуляться с девушкой по парку, почитать стихи, это бесплатно и все будет ОК)4.Будешь хорошо заниматься секом она вообще тебе ничего не скажет))5.О да)) Как мне нравится сразу две-три одновременно))6.Да хоть засмотритесь, тока вот если уж получать удовольствие, то надо посвятить этому удовольствие все))7.Чем быстрее ты доставишь ей оргазм,тем лучше для тебя))8.Читай пункт 7))9.Поставьте их фото,если уж так хочется)))10.Писал эту ахинею какой-то слабак)) Да приступай, кто ж мешает)11. Всем кто старше 60 про это вообще можно не читать)) И у кого спина болит и ноги заплетаются?12.Можно один раз так,что еще не скоро понадобится второй))13.Да кто ж заставляет, сексуальная революция уже в разгаре))14.Можно подарить или продать, если вы конечно извращенец какой-то и последняя сволочь)15. Надоело? Получать удовольствие никогда не надоедает)))
    ВСЕ!

кошка7
    Участник

crazyfos…ты меня очень порадовал [smile :)))]

Бестолочь
    Участник

кошка и Crazy… вам бы сойтись да проверить все по списку.Интересно, на каком пункте Crazy… сломается

VaIerik
    Участник

[quote name='Бестолочь'] кошка и Crazy… вам бы сойтись да проверить все по списку.Интересно, на каком пункте Crazy… сломается [/quote]
    Если ты мужчина:Мне тебя искренне жаль,поскольку если бы я увидел свой пост, то нисколько бы не усомнился)
    Если ты женщина:Позавидуй девушкам с которыми я встречался)))) Все выдержу и даже еще несколько пунктов приписать смогу)

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='кошка7'] 6. Одновpеменно с ломанием пpогpаммы можно кyшать, смотpеть телевизоp и читать книжкy. [/quote]из армейского юмора: когда прапор застукал солдата “с девушкой”, то сказал “ну руки-ито у вас свободны, вот и подшивайте подвротничёк” 🙂

matador
    Участник

2кошкаочень похоже на “15 причин почему резиновая женщина лучше реальной”.
    2crazyfosполностью поддерживаю
    2Бестолочьинтересно, как ты это представляеш?всмысле кошка ломает прогу, а крейзи пытается с ней сексом занятся? занимательная ситуация.

Xandr
    Участник

2 кошка7Мошь ты неправильно сексом занимаешься? 🙂 Обычно весной мысли приходят совсем противоположные.

кошка7
    Участник

Xandr…эти мысли от похмелья пришли [smile :)))]

куратор
    Участник

[quote name='кошка7'] Xandr…эти мысли от похмелья пришли [smile :)))] [/quote]а всё равно секс лучше

Бармалей
    Участник

[quote name='matador'] 2Бестолочьинтересно, как ты это представляеш?всмысле кошка ломает прогу, а крейзи пытается с ней сексом занятся? занимательная ситуация. [/quote] Да, да Фото в студию.

кошка7
    Участник

2Бестолочьинтересно, как ты это представляеш?всмысле кошка ломает прогу, а крейзи пытается с ней сексом занятся? занимательная ситуация.
    ха…ха..ха…представила, рассмешил 🙂

кошка7
    Участник

matador….промазала…это тебе[smile :)))]

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Тема «15 причин, почему взлом софта круче секса» закрыта для новых ответов.