На Комшоссе из-за аварии образовалась пробка

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    sity-man
    Участник

В 8-45, как раз проезжал это место: никаких машин ДПС и в помине не было, 2 автобуса: один 31 маршрута, другой ведомственный, чей не могу сказать, т.к. не знаю! и джип. у всех машин повреждения незначительные! Серьезным ДТП я бы не называть!

VaIerik
    Участник

[quote name='sity-man'] Серьезным ДТП я бы не называть! [/quote]зато те люди, которые стояли в этой пробке с 8:00 до 8:40 вполне могли назвать это происшествие серьёзным. по крайней мере, кто то на работу опоздал. в 8:20 пробка со стороны города растянулась от пр Победы до Силинского моста. к счастью ближе к 9 часам все постепенно смогли разъехаться.

VaIerik
    Участник

Наше ГАИ давно отстранилось от регулирования движения на улицах при дтп, объезжай сам как можешь и хочешь, штраф черкнуть это пожалуйста. Функций то у них много, а толку.

Felis
    Участник

Тем не менее, регулировщик на перекрестке был. Что-то регулировал

Kosheleva
    Участник

Самое интересно, что водитель 31 маршрута убежал, то есть, скрылся с места аварии… Сейчас его ищут

Diva
    Участник

[quote name='Kosheleva'] Самое интересно, что водитель 31 маршрута убежал, то есть, скрылся с места аварии… Сейчас его ищут [/quote]Ну так об этом же в новости написано. Пьяный был – вот и сбежал. Предполагаю что автобус был ИП Бавыкиной. Только у них такой бардак может быть. Не первый раз пьяных водителей с рейса снимают.

Kosheleva
    Участник

Вот и я про то же. Часто случаются такие инциденты. Вот, например, в январе этого года на Юбилейке водитель маршрута №22 в состоянии наркотического опьянения сбил на смерть 59-летнего пешехода. Ему горозит до 7 лет лишения свободы.

Diva
    Участник

[quote name='Kosheleva'] Вот и я про то же. Часто случаются такие инциденты. Вот, например, в январе этого года на Юбилейке водитель маршрута №22 в состоянии наркотического опьянения сбил на смерть 59-летнего пешехода. Ему горозит до 7 лет лишения свободы. [/quote]Тоже бовыкинский что ли? Вот мне интересно, когда у этой организации лицензию заберут? Если есть факты отсутствия контроля при выпуске водителей на линию то ее однозначно забирать нужно.

Kosheleva
    Участник

информации нет чей это автобус. меня в этой новости задело то, что снова виновник дтп – нетрезвый водитель пассажирского транспорта. чудом без жертв обошлось. я считаю, что контроль за транспортниками должен быть усилен. на кону жизни людей!

sity-man
    Участник

[quote name='NELLi'] [quote name='sity-man'] Серьезным ДТП я бы не называть! [/quote]зато те люди, которые стояли в этой пробке с 8:00 до 8:40 вполне могли назвать это происшествие серьёзным. по крайней мере, кто то на работу опоздал. в 8:20 пробка со стороны города растянулась от пр Победы до Силинского моста. к счастью ближе к 9 часам все постепенно смогли разъехаться. [/quote]Разделяйте мух от котлет: нет пострадавших-это хорошо, потеря времени из-за пробки-это плохо, но это другой вопрос! [quote name='Felis'] Тем не менее, регулировщик на перекрестке был. Что-то регулировал [/quote]Это где это он там был, стесняюсь спросить? Я ехал с работы, в 8-44 как раз проезжал Комшоссе-Победы, 20 мин простоял в пробке, и икакого регулировщика не видел! Может позже он имел место быть?

avirage
    Участник

осудили, срок дали не ясно сколько [quote name='Kosheleva'] Юбилейке водитель маршрута №22 в состоянии наркотического опьянения сбил на смерть 59-летнего пешехода. [/quote]осудили, срок дали не ясно сколько

VaIerik
    Участник

В 8-45, как раз проезжал это место: никаких машин ДПС и в помине не было, 2 автобуса: один 31 маршрута, другой ведомственный, чей не могу сказать, т.к. не знаю! и джип. у всех машин повреждения незначительные! Серьезным ДТП я бы не называть!

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.