Комсомольчанин “охотился” за автомобильными видеорегистраторами

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Sword
    Участник

На самом деле случаев гораздо больше. Причем по словам некоторых пострадавших из их машин пропадали только регистраторы, при этом остальные ценности находящиеся на виду игнорировались. Странная, если не сказать нездоровая мания.

VaIerik
    Участник

Решить проблему очень просто, не покупать девайсы без документов, и всё!

VaIerik
    Участник

Молодцы “ОВОшники”, хорошо сработали.

VaIerik
    Участник

Да случайно поймали. Хотя что ездят по улицам, а не спят в отделе это хорошо.

ПБСТИН
    Участник

Непонятно мне для чего оставлять в салоне автомобиля, на всеобщем обозрении, навигаторы и регистраторы. Практически все модели легко снимаются с подставки и убираются подальше от “завидущих” глаз! 😉 и всё, и нет проблем!

VaIerik
    Участник

Согласен с “ПБСТИН”, при парковке на ночь лучше подобную технику спрятать хотя-бы в перчаточный ящик (бардачёк). По скольку жаль будет не столько украденного девайса сколько искуроченной машины. Хотя основным мотиватором для не совершения краж считаю невозможность продажи украденного. Исходя из этого лично я, никогда не покупаю что либо с рук, если нет документов с синенькими печатями на предмет продажи (покупки).

VaIerik
    Участник

На самом деле случаев гораздо больше. Причем по словам некоторых пострадавших из их машин пропадали только регистраторы, при этом остальные ценности находящиеся на виду игнорировались. Странная, если не сказать нездоровая мания.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.