Книжные магазины “Огонёк” и “Планета” продали владельцу сети ювелирных магазинов

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    ПБСТИН
    Участник

Ссылка на “сложившиеся традиции” смотрится особенно симпатично! Не понятно мне -магазины будут книжноювелирными или ювелирокнижными [smile badgrin], и как это планируется увязать всё под одной крышей!

overpro
    Участник

[quote name='ПБСТИН'] вопреки закону представителей СМИ и общественности не пустили, ссылаясь как на коммерческую тайну, так и на “сложившиеся традиции”. [/quote] а почему не вызвали полицию и не составили акт об административном правонарушении? ну выглядеть будем прикольно, книги рядом с ювелиркой. так и чего скрывать имена, если еще неделю назад вроде в соседних ветках писали что с хабаровска фирма купила все давно.

Андрос
    Участник

Прочитал новость, и сказал себе ” всё как обычно, власти верить нельзя”. И подумал я тогда, а почему я должен покупать ювелирные изделия именно в этих магазинах – да “не ступи нога моя туда и моих друзей и знакомых”. По-моему, это самый разумный выход, раз так относятся к менению общественному комсомольчан, при этом прикрываясь законом, хотя той же думе, администраций края и города – можно было обосновать для Государственной думы и Президента – невозможность перепрофилирования данных магазинов по “золотушники”. Я, честно скажу, что книги такм не покупаю, дорого. Скачиваю платно (сайт забава ру), читаю ридером или в компе, но канцелярия там была приемлема, и заходя – всегда видел, что магазиын полны покупателями. Похоже и это канет в лету событий города, так как нет у нас действительно организации, той же КПРФ, которая, позицирует себя как защитника “трудового народа”, а почему бы им не написать коллективно с подписями инициативной группы тому же Зюганову….Давно, уже понял, что в городе у нас одна власть – В.П. Михалёв, к нему, как это ни странно сейчас покажется – у меня больше намного положительного, чем негативного. Чтобы там не говорилось, но в силу возможностей, в первую очередь материальных, административного ресурса – я во всяком случае при нём живу адекватно, ещё больше скажу – у меня у нему нет претензий – странно да? Но вот если реально посмотреть на вещи – нормально всё.Я я 1977 по 2005 гг прожил в Хабаровске – ну там столько проблем, особенно в сфере ЖКХ, переехал в Комсомольск в силу болезни матери (уход) – мне здессь нравится, тихо, спокойно, зелено, и УК при желании можно “руках держать”, и администрация в этом отношении помогает (Рулёв В.С), Ц.О.А, золото, я всё равно там покупать не буду – пусть это будет мой личный одиночный пассивный протест действием.

VaIerik
    Участник

Так я не понял у меня на Дзёмгах золотишком будут приторговывать? Чуть в сторону. Это о ювелирных магазинах города. У нас скоро будет всё по Ильфу и Петрову. Помните про количество похоронных бюро и парикмахерских в городе N ? Если пройти по пр.Мира от проданного Огонька , то в одном доме номер не помню Вы обнаружите подряд три ювелирных магазина ( или четыре, но три точно).

pavelz
    Участник

[quote name='overpro'] выглядеть будем прикольно, книги рядом с ювелиркой. [/quote] Не неправильно, книги по цене ювелирки 🙂 . Короче чувствую закончится все это еще банальней, скоро там откроется пивной магазин 🙂 .

VaIerik
    Участник

в общем место удачное вот и развернули этот фарс. то что профиль будет частично сохранен это “успокоительное ” для нас. а потом по тихой в течении нескольких лет будет там перестраиваться все. и в какой то момент книжного магазина там не станет. я тоже скачиваю книги с интернета и т.д. Но менять книжный магазин на ювелирный? кого то хорошо подмазали.))) очень хорошо. и явно не книжками)

senes
    Участник

А зачем вам золото? В ювелирках давно уже не золото. Да и цену товара вы узнаете не в момент покупки, а в момент продажи. Если нужно золото, то покупайте в банке в слитках, а если украшение, то переплачивать за безделушку глупо. Но реклама делает свое дело, как зомби идете и покупаете ненужную вещь. Включите голову и они разорятся.

-Ворона-
    Участник

хм…мдаааа…делааааа….большего абсурда я не слышала! прикольно будет звучать ответ при вопросе”а гды ты покупал(ла)золотишко?” ….да в книжном магазине “Огонёк”!

VaIerik
    Участник

В сюжете местного тв было сказано о том,что профиль книжного магазина будет частично сохранен, но не в помещении огонька, а где то в другом месте, как я поняла будет либо приобретено,либо взято в аренду помещение для так сказать переселения книжной торговли, а на мира будет золото.

горожанка
    Участник

[quote name='Бушка'] профиль книжного магазина будет частично сохранен, но не в помещении огонька, а где то в другом месте, как я поняла будет либо приобретено,либо взято в аренду помещение для так сказать переселения книжной торговли, а на мира будет золото [/quote] Ну и продавали бы то помещение ювелирам, в котором предполагают открыть книжный… Сомневаюсь, что всё так и будет – с сохранением магазина… Очень жаль “Огонёк”, покупателей там всегда предостаточно было, цены самые низкие в городе на литературу и канцтовары… А где мы сейчас будем покупать атласы, контурные карты, рабочие тетради, редкие учебники (например, по иностранным языкам – китайскому, японскому)? В других книжных ассортимент не велик и не особо заморачиваются с заказами этих учебных изданий… Будем заявки носить в отдел образования города… И ещё… Что будет продавать следующий мэр? Опять детские сады?… Ещё школы можно, библиотеки, и, наконец, поликлинники… А потом совмещать – днем школа, а вечером, например, сауна (как книжный с ювелиркой)…  

VaIerik
    Участник

Призываю Всех НЕПОКУПАТЬ в этих магазинах ювелирные изделия, а только книжную продукцию!!! У нас что, мало в городе ювелирных магазинов что-ли?

Ever4
    Участник

В Огоньках хороший выбор. Только недавно там оставил 1000 р. Продавцы там знакомы с авторами и книгами. В большом книжном брать нечего даже с их ценами и продавцы явно не литературоведы. Я ничего не буду покупать в новом магазине в помещении Огонька. Это был последний магазин.

VaIerik
    Участник

Куда не плюнь одно золото и особенно по Мира.

VaIerik
    Участник

Ссылка на “сложившиеся традиции” смотрится особенно симпатично! Не понятно мне -магазины будут книжноювелирными или ювелирокнижными [smile badgrin], и как это планируется увязать всё под одной крышей!

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.