Персоны нон-грата в администрации города

• В этой теме 44 ответа, 17 участников, последнее обновление 10 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 45 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Будет новый глава города, будут и новые правила. Тон в администрации всегда задаёт мэр. Всех должностных лиц перечислять тут не имеет смысла. Понятно, что исполнители на местах будут работать так, как им скажет глава.

Некий
    Участник

[quote name='9898'] Про всех не знаю. Но вот про Куликова И.М. на все 100 согласен.Только вот им на наше мнение обсолютно наплевать. Ведь народ пассивен и может заниматься только болтологией между собой. И ведь если бы вы были бы на их месте, то разве что-то делали подругому?! Пипл хавает и ни чего не делает против. Святое дело наживаться на таком народе.[/quote]Ну я в свое время писал заявления в прокуратуру по поводу липовых ТСЖ и по поводу незаконных действий представителей администрации города. Мне на эти заявления даже официальные ответы не приходили в отведенный законом 30-тидневный срок. Если бы хотя бы одного чиновника привлекли к ответственности на основе этих обращений в прокуратуру, я бы с удовольствием продолжал и дальше, мне не трудно. Но, к сожалению, там все так устроено, что “своих” они не сдадут. Поэтому только и остается, что сидеть и ничего не делать. И это не потому, что народ пассивен, а потому что система так устроена.

Valerik
    Участник

Оффтопик прекращаем.

VaIerik
    Участник

Почему же прекращаем, а как же гласность и демократия?

Текила
    Участник

отличная тема…… супер просто… и все верно написано – поэтому многие сообщения просто банят, и темы закрывают..

VaIerik
    Участник

А я думаю главная персона нон-грата – это Михалев! Не понятно почему супруга Михалева – Генцель участвует в аукционах по продажам муниципального имущества (помещения магазинов) и всегда их выигрывает. Таким образом, семья Михалева-Генцель скупили уже половину всех муниципальных помещений под магазины, кафе, столовые. А как же конфликт интересов? Получается муж продает жене… Почему прокуратура бездействует?

Malah
    Участник

[quote name='тема+'] Не понятно почему супруга Михалева – Генцель [/quote]Действительно непонятно, я думал она супруга офицера УВД.Почитайте [link url='http://yur-naumov.6te.net/']эту[/link] литературу, всему конечно верить нельзя, но исходя из личного опыта всё окрашивается в реальные (цвета безысходности) цвета.

VaIerik
    Участник

Прошла по ссылке, прочла, в диком шоке…

VaIerik
    Участник

Ужасно интересно про супругу-Генцель.Очередное “мыло”

Cobra
    Участник

[quote name='Пришлый'] Гляньте на состояние дорог, за одно это Куликова и начальников округов Багринцева и Рулева нужно бы уже выгонять с работы без выходного пособия. [/quote]В кандалы и на каторгу. Что это за наказание такое в наше время проявилось – увольнение с работы… Дороги разрушены полностью, потому что зимой снег не убирали своевременно. Да что там.. Вообще не убирали. За последние 12 месяцев ни одна дорога в городе не соответсвовала нормам ГОСТа. А деньги бюджетные освоены в полном объеме. Типа.. да мы ремонтировали, да мы убирали.. И, лица ответственные имеются, почему бы их не выявить?Оценка прокуратуре: – 1

sity-man
    Участник

[quote name='Cobra'] В кандалы и на каторгу. Что это за наказание такое в наше время проявилось – увольнение с работы… [/quote]С Вами трудно не согласится, но что это даст? Заменить одного или нескольких чиновников на ответ. постах можно, но “система” останеться вот в чем дело!

Пришлый
    Участник

[quote name='sity-man'] С Вами трудно не согласится, но что это даст? Заменить одного или нескольких чиновников на ответ. постах можно, но “система” останеться вот в чем дело! [/quote]Что бы намыть золото нужно перемыть тонны пустой породы. Сегодня породу никто не перемывает, а потому и золота нет. А если проще, то не меняя людей во власти не возможно увидеть тех, кто в последствии сможет сменить эту систему. Поэтому я считаю, что нынешние депутаты так же являются персонами нон-грата. Я за все время их депутатства не увидел ни одной яркой личности. И результатов их работы я тоже не вижу. Это личное субъективное мнение не претендующее на истину.

sity-man
    Участник

[quote name='Пришлый'] Что бы намыть золото нужно перемыть тонны пустой породы. Сегодня породу никто не перемывает, а потому и золота нет. А если проще, то не меняя людей во власти не возможно увидеть тех, кто в последствии сможет сменить эту систему. Поэтому я считаю, что нынешние депутаты так же являются персонами нон-грата. Я за все время их депутатства не увидел ни одной яркой личности. И результатов их работы я тоже не вижу. Это личное субъективное мнение не претендующее на истину. [/quote]Ну естественно! Люди же, как таковые, построили эту неэффективную машину управления, им же ее предстоить и демонтировать! Все вполне логично. И Вы на мой взгляд только подвердили мои мысли только другими словами! А вот кто и как будет заниматься демонтажем, это другой вопрос… Главное что б не те, кто эту “систему” стоил!

VaIerik
    Участник

[quote name='Пришлый']я считаю, что нынешние депутаты так же являются персонами нон-грата. Я за все время их депутатства не увидел ни одной яркой личности. И результатов их работы я тоже не вижу. [/quote] Да пусть будут неяркими личностями, лишь бы работали в интересах горожан. Но ведь этот нет. В Уставе города записано: [quote]Депутат поддерживает связь с избирателями, информирует их о своей работе, ведет прием граждан, изучает общественное мнение.[/quote]По “Факелу” и “Огоньку” очень хорошо заметно, что, изучив общественное мнение, депутаты поступают ровно наоборот. Причем, даже накануне следующих выборов. Никакого уважения к мнению избирателей от депутатов ждать не приходится.Все депутаты во главе со своим председателем – бесспорные персоны нон-грата.

Пришлый
    Участник

[quote name='sity-man'] Люди же, как таковые, построили эту неэффективную машину управления, им же ее предстоить и демонтировать! Все вполне логично. И Вы на мой взгляд только подвердили мои мысли только другими словами [/quote]Ни в коей мере. Смена лиц во власти и в частности главы города, депутатов позволит в конце концов привести во власть тех, кто изменит (реформирует, модернизирует переформатирует) систему власти. Что касается смены чиновников. Наемные чиновники всего лишь исполнители главенствующей воли. И тем не менее их регулярная смена позволит подобрать тех, кто даже в существующей системе сможет работать наиболее эффективно. Пять лет оптимальный срок, для руководителя. Далее ему нужно перемещаться, либо вверх, до уровня своей некомпетентности, либо в бок на иную работу, либо вниз на уровень своей компетентности. В противном случае застой.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 45 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.