Что изменилось в Комсомольске за три года (2010-2013)?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Ребята, скоро я приеду в Комсомольск погостить. Отсутствовал три года. Интересно узнать, как там изменилась флора и фауна за это время.Какие ныне прически в моде? Эволюционировал ли хомосапиенс, или так же преобладают высокоприматные молодые особи? Продолжают ли в парках устраивать карго-культы из пивных бутылок? Открылись ли какие-нибудь кафе и рестораны, стеснив кабаки и палаточные оазисы с пивом?Знакомые ничего не говорят мне толком, подразумевая “сам все понимаешь…”. А новости в основном за ЖКХ, окружающую атмосферу и прочую ерунду. Понятное дело, что вряд ли в городе когда-либо будет сильна культурная часть, но все же, изменилось ли что-нибудь в лучшую сторону за последние три года? Стала ли атмосфера более спокойной? (Слышал, что антикафе какое-то открылось, что уже не так плохо).Расскажите пожалуйста.

Иркен
    Участник

Судя по всему никто не может сказать что изменилось в Комсомольске или ничего не изменилось…Торговых центров стало больше пожалуй это и всё!!!

iSmile
    Участник

я бы добавил что и банков стало примерно как и центров большеаптек стало большемашин стало большезарплаты стали большенаселение вроде увеличиваетсячастных садов стало большегеномодифицированных продуктов стало больше, зимой натуральные купить почти невозможно….список можно продолжать

VaIerik
    Участник

Антикафе действительно открылось. Можно провести вместе с друзьями время, не напиться до чертиков, а просто посидеть толпой и поиграть в мафию. Хотя заведений где набраться до чертиков по прежнему хватает.

ДругОлега
    Участник

[quote name='iSmile'] зарплаты стали большенаселение вроде увеличивается [/quote]Население уменьшается с 1989 года (в 1989 году был максимальный пик -310 тысяч человек). В 2012 года согласно статистики, население Комсомольска – 252 тысячи человек……И насчет роста зарплат! Не знаю где они растут, помойму растут только цены((((((

VaIerik
    Участник

Ребята, скоро я приеду в Комсомольск погостить. Отсутствовал три года. Интересно узнать, как там изменилась флора и фауна за это время.Какие ныне прически в моде? Эволюционировал ли хомосапиенс, или так же преобладают высокоприматные обезьяны? Продолжают ли в парках устраивать карго-культы из пивных бутылок? Открылись ли какие-нибудь кафе и рестораны, стеснив кабаки и палаточные оазисы с пивом?Знакомые ничего не говорят мне толком, подразумевая “сам все понимаешь…”. А новости в основном за ЖКХ, окружающую атмосферу и прочую ерунду. Понятное дело, что вряд ли в городе когда-либо будет сильна культурная часть, но все же, изменилось ли что-нибудь в лучшую сторону за последние три года? Стала ли атмосфера более спокойной? (Слышал, что антикафе какое-то открылось, что уже не так плохо).Расскажите пожалуйста.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.