давили всю игру…имели несколько моменьлв но реализовали только один… наш вратарь в игру вступал тока пару раз Также из новостей: Носов ушел в первую лигу а вместо него играет какой то лысый, говорят из Амура Благовещенского “Лысый чемпион” – скандировали наши болельщики
Всех с победой!!! Мне показалось или нет, но на официальном сайте ПФЛ и сайте Смены количество зрителей существенно отличается…Ждём следующих побед!!!
“Смена” Комсомольск-на-Амуре – “Кузбасс-Динамо” Кемерово 1-0 (Федотов, 2 😎 Положение команд:1. “Металлург” – 12 очков (5 игр).2. “Динамо” – 10 (4)3. “Иртыш” – 10 (5)4. “Звезда” – 8 (5)5. “Смена” – 7 (4)
Смена чепионеще три очка в нашем кармане.Игра была в общем нормальная только моментов была мало.А вот народу было седня на удивление много и очереди были большиевсе наверное после победы ЦСКА поперлись смареть футбол)))
У Зари не велик почёт выиграть.. Но тем нне менее, молодцы! [smile =)]
Этим матчем гордиться не приходится, раскатали пацанов каких-то, по ходу у гостей второй состав был, а радости.
ну ващето заря как я посмарел занимает последнее мест ов таблицено мы же всетаки выигралипьянь иог бы прост опорадоваться за нашу команду
За счет то рады все..3 драгоценных очка..а вот за игру стыдно очень стыдно(((
Руки, ноги … главное счёт!!! Результат есть, а вот забивают почему-то мало. Но уж лучше играть так, чем как Заря…
31.05.05″Динамо” Барнаул – “Смена” Комсомольск-на-Амуре, 4-1 (, Федотов)Вот что и требовалось доказать – с аутсайдерами выигрываем с минимальным перевесом, а лидерам проигрываем с более ощутимым. [smile =(]
не знаю, не люблю я этот “дворовой” футбол! а вы его тренера видели? “пискля”. а еще на Авангарде не дают по полю бегать!
для меня лично ближайшие 2 матча решат способна ли смена хотя бы на какую-нибудь борьбу… а не на прозябание в этой ….
Одним словом Смена фуфлоСтоило мне отлучиться как тут же забили эти два долбанных гола.Мож создадим свою команду комситивцев и покажем всем как надо играть))
Поздно, но тем не менее высказываю своё мнение – хорошо бы из этих хозяйских двух игр очко унести [smile ;)]
без комментариев….теперь понятно как они в Барнауле 4-1 проиграли…видимо также,ИМХО вратарь сплоховал разок и просто напросто некому забивать у нас,бесчисленное число навесов вникуда…
Copyright ©