ФК Смена. Новый сезон. Болеем?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    guesser
    Участник

давили всю игру…имели несколько моменьлв но реализовали только один… наш вратарь в игру вступал тока пару раз Также из новостей: Носов ушел в первую лигу а вместо него играет какой то лысый, говорят из Амура Благовещенского “Лысый чемпион” – скандировали наши болельщики

Lazzzy
    Участник

Всех с победой!!! Мне показалось или нет, но на официальном сайте ПФЛ и сайте Смены количество зрителей существенно отличается…Ждём следующих побед!!!

alexicus
    Участник

“Смена” Комсомольск-на-Амуре – “Кузбасс-Динамо” Кемерово 1-0 (Федотов, 2 😎 Положение команд:1. “Металлург” – 12 очков (5 игр).2. “Динамо” – 10 (4)3. “Иртыш” – 10 (5)4. “Звезда” – 8 (5)5. “Смена” – 7 (4)

glebok
    Участник

Смена чепионеще три очка в нашем кармане.Игра была в общем нормальная только моментов была мало.А вот народу было седня на удивление много и очереди были большиевсе наверное после победы ЦСКА поперлись смареть футбол)))

alexicus
    Участник

У Зари не велик почёт выиграть.. Но тем нне менее, молодцы! [smile =)]

VaIerik
    Участник

Этим матчем гордиться не приходится, раскатали пацанов каких-то, по ходу у гостей второй состав был, а радости.

glebok
    Участник

ну ващето заря как я посмарел занимает последнее мест ов таблицено мы же всетаки выигралипьянь иог бы прост опорадоваться за нашу команду

Serg88
    Участник

За счет то рады все..3 драгоценных очка..а вот за игру стыдно очень стыдно(((

Lazzzy
    Участник

Руки, ноги … главное счёт!!! Результат есть, а вот забивают почему-то мало. Но уж лучше играть так, чем как Заря…

alexicus
    Участник

31.05.05″Динамо” Барнаул – “Смена” Комсомольск-на-Амуре, 4-1 (, Федотов)Вот что и требовалось доказать – с аутсайдерами выигрываем с минимальным перевесом, а лидерам проигрываем с более ощутимым. [smile =(]

step
    Участник

не знаю, не люблю я этот “дворовой” футбол! а вы его тренера видели? “пискля”. а еще на Авангарде не дают по полю бегать!

M@ximum
    Участник

для меня лично ближайшие 2 матча решат способна ли смена хотя бы на какую-нибудь борьбу… а не на прозябание в этой ….

glebok
    Участник

Одним словом Смена фуфлоСтоило мне отлучиться как тут же забили эти два долбанных гола.Мож создадим свою команду комситивцев и покажем всем как надо играть))

alexicus
    Участник

Поздно, но тем не менее высказываю своё мнение – хорошо бы из этих хозяйских двух игр очко унести [smile ;)]

M@ximum
    Участник

без комментариев….теперь понятно как они в Барнауле 4-1 проиграли…видимо также,ИМХО вратарь сплоховал разок и просто напросто некому забивать у нас,бесчисленное число навесов вникуда…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.