Ну пусть так. Но то, что они реально планировали, именно само шоу, не состоялось))))
[quote name='Бывалый'] Светлана Шерстобитова писала-Организаторами планировалось огненное шоу в завершение выставки, но, к сожалению, из-за снегопада шоу не состоялось. Как не состоялась? лично я все это видел и присутствовал на этом огненном шоу. все было просто супер. происходило это на придворцовой площади ДК ЗЛК. опять журналист выдал неточную информацию. мож главному редактору стоит об этом задуматься?((( [/quote]я ушла после запуска шариков. Ждала “огненное шоу”, как и все , кто оставался до конца – один из организаторов на мой вопрос – где же шоу – ответствовал, что “кина не будет” – снег, видите ли! С чистой совестью я пошла до дому… может, они решили потом для себя его устроить? Потому как все зрители (которые были внутри, а не на площади) уже разошлись. Так что в любом случае шоу, если и состоялось, то уже не в рамках выставки – увы.
[quote name='Шоу-мастер'] Так вот о чем вы, Бывалый, спорите))) вы видели часть фаер-шоу на первый день, в субботу. А Светлана пишет про закрытие выставки в воскресенье! [/quote]Спасибо, Анастасия. Помогли разобраться ))
[quote name='svetka'] . Помогли разобраться )) [/quote] извиняюсь)))
На самом деле все это было похоже на сельскую выставку ненужных услуг.именно такое впечатление создалость у зашедших случайно зевак.
Хотелось бы действительно узнать мнение участников той самой выставки,если таковые здесь имеются,с пользой ли были потрачены на это деньги,и были ли действительно потенциальные клиенты? И стоит ли учавствовать в качестве рекламы своего дела,и станите ли учавствовать снова? А к простым прохожим посетившим это мероприятие тоже хотелось бы задать вопрос -какое Ваше мнение о происходящем?
Лично мое мнение, выставка удалась! Посетители с удовольствием участвовали в конкурсах и мастер-классах. Народу было довольно много, особенно в первый день. Я буду еще участвовать, за других не скажу:-)
Не знаю кто организатор выставки,но явно только он поимел всех на бабки)))была полная скукотища,кто зашел туда вообще не понимал что за бред.сидели с печальным видом фотограферы,какие-то псевдоневесты(студентки видимо),которые от скуки лазили в телефоне.резюме-услуги абсолютно ненужные,так как большинство ищут среди знакомых такие услуги.так как никто не хочет переплачивать.у меня все клиенты идут от других клиентов.была пара которая отказалась от услуг агенства,когда узнали что им предоставят и по какой цене)))
Вот о том и речь в чем польза данного мероприятия,просвещение для покупателя или окупаемая выгода для продавца?
Светлана Шерстобитова писала- Организаторами планировалось огненное шоу в завершение выставки, но, к сожалению, из-за снегопада шоу не состоялось. Как не состоялась? лично я все это видел и присутствовал на этом огненном шоу. все было просто супер. происходило это на придворцовой площади ДК ЗЛК. опять журналист выдал непроверенную информацию. мож главному редактору стоит об этом задуматься?(((
Copyright ©