Выставка праздничных товаров и услуг состоялась в Комсомольске-на-Амуре

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Бывалый
    Участник

Светлана Шерстобитова писала-Организаторами планировалось огненное шоу в завершение выставки, но, к сожалению, из-за снегопада шоу не состоялось. Как не состоялась? лично я все это видел и присутствовал на этом огненном шоу. все было просто супер. происходило это на придворцовой площади ДК ЗЛК. опять журналист выдал неточную информацию. мож главному редактору стоит об этом задуматься?(((

EventSmile
    Участник

Бывалый, я в этой выставке участвовала. Шоу, можно сказать, не состоялось. То что было, состоялось назвать нельзя 🙂 Что характерно, парень, который представлял агентство, от которого показывалось шоу, говорил сам про непогоду и про несостоявшееся выступление. Вы уверены, что там были?)))) Да, оно началось, но по факту, не состоялось. Эти несколько минут не в счет, погода всё испортила

Бывалый
    Участник

[quote name='Шоу-мастер'] Бывалый, я в этой выставке участвовала. [/quote] я рад за Вас [quote name='Шоу-мастер'] . Вы уверены, что там были?)))) [/quote] Да былпо роду своей профессии я нахожусь на этой придворцовой площади практически каждый день с 7 утра до 10 вечера и в курсе всего что там происходит [quote name='Шоу-мастер'] Да, оно началось, но по факту, не состоялось. [/quote] речь идет об огненном шоу- я сделал акцент именно на это. а именно- огнедыщащее ( не знаю как назвать) ну назовем их драконами были? были!!!!!!!!!!!! огонь крутили вокруг себя? крутили!!!!!!!!!!!!!!! и как тогда по вашему это называлось как не огненное шоу. другое дело мож не в полном обьеме но оно было!!!!!!!!!!!!!!!. про данное мероприятие я именно и узнал из того что увидел как как люди “изрыгали” пламя

EventSmile
    Участник

Ну пусть так. Но то, что они реально планировали, именно само шоу, не состоялось))))

VaIerik
    Участник

[quote name='Бывалый'] Светлана Шерстобитова писала-Организаторами планировалось огненное шоу в завершение выставки, но, к сожалению, из-за снегопада шоу не состоялось. Как не состоялась? лично я все это видел и присутствовал на этом огненном шоу. все было просто супер. происходило это на придворцовой площади ДК ЗЛК. опять журналист выдал неточную информацию. мож главному редактору стоит об этом задуматься?((( [/quote]я ушла после запуска шариков. Ждала “огненное шоу”, как и все , кто оставался до конца – один из организаторов на мой вопрос – где же шоу – ответствовал, что “кина не будет” – снег, видите ли! С чистой совестью я пошла до дому… может, они решили потом для себя его устроить? Потому как все зрители (которые были внутри, а не на площади) уже разошлись. Так что в любом случае шоу, если и состоялось, то уже не в рамках выставки – увы.

EventSmile
    Участник

Так вот о чем вы, Бывалый, спорите))) вы видели часть фаер-шоу на первый день, в субботу. А Светлана пишет про закрытие выставки в воскресенье!

VaIerik
    Участник

[quote name='Шоу-мастер'] Так вот о чем вы, Бывалый, спорите))) вы видели часть фаер-шоу на первый день, в субботу. А Светлана пишет про закрытие выставки в воскресенье! [/quote]Спасибо, Анастасия. Помогли разобраться ))

Бывалый
    Участник

[quote name='svetka'] . Помогли разобраться )) [/quote] извиняюсь)))

VIP-Older
    Участник

На самом деле все это было похоже на сельскую выставку ненужных услуг.именно такое впечатление создалость у зашедших случайно зевак.

wanderer
    Участник

Хотелось бы действительно узнать мнение участников той самой выставки,если таковые здесь имеются,с пользой ли были потрачены на это деньги,и были ли действительно потенциальные клиенты? И стоит ли учавствовать в качестве рекламы своего дела,и станите ли учавствовать снова? А к простым прохожим посетившим это мероприятие тоже хотелось бы задать вопрос -какое Ваше мнение о происходящем?

EventSmile
    Участник

Лично мое мнение, выставка удалась! Посетители с удовольствием участвовали в конкурсах и мастер-классах. Народу было довольно много, особенно в первый день. Я буду еще участвовать, за других не скажу:-)

VIP-Older
    Участник

Не знаю кто организатор выставки,но явно только он поимел всех на бабки)))была полная скукотища,кто зашел туда вообще не понимал что за бред.сидели с печальным видом фотограферы,какие-то псевдоневесты(студентки видимо),которые от скуки лазили в телефоне.резюме-услуги абсолютно ненужные,так как большинство ищут среди знакомых такие услуги.так как никто не хочет переплачивать.у меня все клиенты идут от других клиентов.была пара которая отказалась от услуг агенства,когда узнали что им предоставят и по какой цене)))

wanderer
    Участник

Вот о том и речь в чем польза данного мероприятия,просвещение для покупателя или окупаемая выгода для продавца?

VaIerik
    Участник

Светлана Шерстобитова писала- Организаторами планировалось огненное шоу в завершение выставки, но, к сожалению, из-за снегопада шоу не состоялось. Как не состоялась? лично я все это видел и присутствовал на этом огненном шоу. все было просто супер. происходило это на придворцовой площади ДК ЗЛК. опять журналист выдал непроверенную информацию. мож главному редактору стоит об этом задуматься?(((

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.