Переселение граждан из ветхого жилья.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Елена
    Участник

[quote name='valdis'] Вчера президент отчитал губернаторов за срыв программы по переселению граждан из ветхого и аварийного фондов [/quote]А так и будет, пока Федеральный закон № 94 не изменят. До тех пор пока будут основными генеральными подрядчиками строители г.Хабаровска, г.Владивостока, г.Санк-Петербурга и т.д, которые сами не строят, а снимая и урезая объемы и стоимости СМР отдают нашим комсомольским предприятиям строить в убыток себе. И выясняется, что желающих комсмомольчан, не так ух и много. Вот сроки и растягиваются.

bablo
    Участник

квартиры в новых домах можно будет приватизировать и продать?

EventSmile
    Участник

на сколько мне известно, жилье, полученное по гос.программе, можно приватизировать и продавать только спустя 5 лет.

unusual
    Участник

[quote name='Шоу-мастер'] на сколько мне известно, жилье, полученное по гос.программе, можно приватизировать и продавать только спустя 5 лет. [/quote]Мне вот просто интересно откуда Вы берете Ваши “факты” все время. Один интереснее другого. Докладываю: квартиру приватизировать можно сразу. С моим домом была небольшая ( около 2 мес) задержка. Но это по причине того, что жил. отдел администрации не включал новый дом в реестр там какой-то. Тем не менее договор о приватизации со мной был заключен вовремя. Просто не могла в юстиции оформить. Сейчас все ОК!.По поводу продажи – не собираюсь, но кто мне может запретить распорядиться своей собственностью?

VaIerik
    Участник

Вчера президент отчитал губернаторов за срыв программы по переселению граждан из ветхого и аварийного фондов. Что тормозит выполнение. Почему затягиваются сроки оформления документации и строительства? Качество вновь возводимых домов(планировка,расположение) и проблемы строительной отрасли в Комсомольске-на-Амуре. Что можно сделать для сокращения сроков строительства? Предлагаю горожанам и специалистам-строителям, а также всем заинтересованным лицам, поделиться собственными мнениями и наблюдениями.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.