В текущей экономической обстановке в стране, усугубляя ситуацию антитабачными и антиалкогольными компаниями, государство само подстегивает подобных личностей на активизацию. Поэтому я полагаю что это только начало возврата в криминальные 90-е.
[quote name='Zmeyyy'] В текущей экономической обстановке в стране, усугубляя ситуацию антитабачными и антиалкогольными компаниями, государство само подстегивает подобных личностей на активизацию. Поэтому я полагаю что это только начало возврата в криминальные 90-е [/quote]Я считаю, Вы не правы. Антитабачная и Антиалкогольная компания абсолютно справедливы. Хватит пить! И я вам скажу, что это преступление никак не связано с этими гос.компаниями. Преступники были и будут всегда, просто когда то больше, а когда то меньше. Про криминальные 90-е – это Вашем мнение. Я его категорически не разделяю. Это чушь! ))
Судя по публикующимся здесь фактах нападений или грабежей, воры и налётчики не отличаются умом, а то и вообще идут на явную погибель. Возможно это сговор с полицией не публиковать преступления которые они заведомо не смогут раскрыть. В городе совершаются куда более интересные правонарушения зная о которых можно сказать полиции – “бл… , ну и куда вы смотрели” по тому что их допущение попахивает явным маразмом со стороны полиции.
Я не говорил что они не справедливы. Я говорил про то что те личности у которых пытаются что то ограничить (а их очень немало) сейчас просто будут выходить из под контроля. Первые результаты уже видны в участившемся нападении на таксистов например. Ну вот сейчас и магазины пошли следом.
Мне кажется источник новостей, кто там, пресс-служба УВД или кто, многое не договаривает. В частности о том, что в городе на протяжении уже длительного времени орудует банда воришек, которые специализируются именно на салонах сотовой связи. Точно могу сказать, что несколько взломов с проникновением не попадали в выпуски новостей.
это похоже на почерк антиглобалистов из подпольных ячеек “бойцовских клубов”
…..альтернативных источников.не уж то от самих воришек?
[quote name='Valerik'] Уточнение и дополнение озвученной в новости информации при этом не только не возбраняется, но и приветствуется. [/quote] уточняю- ограбили действительно магазин на Ленина 7 который принадлежит компании Евросеть но работает под брендом Билайна. Вынесли практически все. сам лично провел так сказать ” свое расследование “. полки на витринах пустые. так что Щербакова практически была права. расхождение было лишь в мелочах.
В текущей экономической обстановке в стране, усугубляя ситуацию антитабачными и антиалкогольными компаниями, государство само подстегивает подобных личностей на активизацию. Поэтому я полагаю что это только начало возврата в криминальные 90-е.
Copyright ©