В Комсомольске-на-Амуре злоумышленники проникли в салон сотовой связи

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

В текущей экономической обстановке в стране, усугубляя ситуацию антитабачными и антиалкогольными компаниями, государство само подстегивает подобных личностей на активизацию. Поэтому я полагаю что это только начало возврата в криминальные 90-е.

VaIerik
    Участник

[quote name='Zmeyyy'] В текущей экономической обстановке в стране, усугубляя ситуацию антитабачными и антиалкогольными компаниями, государство само подстегивает подобных личностей на активизацию. Поэтому я полагаю что это только начало возврата в криминальные 90-е [/quote]Я считаю, Вы не правы. Антитабачная и Антиалкогольная компания абсолютно справедливы. Хватит пить! И я вам скажу, что это преступление никак не связано с этими гос.компаниями. Преступники были и будут всегда, просто когда то больше, а когда то меньше. Про криминальные 90-е – это Вашем мнение. Я его категорически не разделяю. Это чушь! ))

VaIerik
    Участник

Судя по публикующимся здесь фактах нападений или грабежей, воры и налётчики не отличаются умом, а то и вообще идут на явную погибель. Возможно это сговор с полицией не публиковать преступления которые они заведомо не смогут раскрыть. В городе совершаются куда более интересные правонарушения зная о которых можно сказать полиции – “бл… , ну и куда вы смотрели” по тому что их допущение попахивает явным маразмом со стороны полиции.

VaIerik
    Участник

Я не говорил что они не справедливы. Я говорил про то что те личности у которых пытаются что то ограничить (а их очень немало) сейчас просто будут выходить из под контроля. Первые результаты уже видны в участившемся нападении на таксистов например. Ну вот сейчас и магазины пошли следом.

Советник
    Участник

Мне кажется источник новостей, кто там, пресс-служба УВД или кто, многое не договаривает. В частности о том, что в городе на протяжении уже длительного времени орудует банда воришек, которые специализируются именно на салонах сотовой связи. Точно могу сказать, что несколько взломов с проникновением не попадали в выпуски новостей.

VaIerik
    Участник

это похоже на почерк антиглобалистов из подпольных ячеек “бойцовских клубов”

Valerik
    Участник

И эти бы не попали. Информация получена из альтернативных источников.

Пароход
    Участник

…..альтернативных источников.не уж то от самих воришек?

Бывалый
    Участник

Оля Щербакова – преступники никак не могли проникнуть в помещение магазина “Евросеть” что по адресу Ленина 7. и не потому что там крутая сигнализация или очень надежные засовы. Они не смогли туда проникнуть только по одной простой но очень веской причине а именно- нельзя проникнуть в помещение которого не существует в природе. Да да да- магазина “Евросеть” что по адресу Ленина 7 нет и некогда не было. Оля- надо лучше знать наш город и проверять сведения полученные из альтернативных источников чтоб не попадать в просак((((

Valerik
    Участник

[quote name='Бывалый'] Оля Щербакова – преступники никак не могли проникнуть в помещение магазина “Евросеть” что по адресу Ленина 7. и не потому что там крутая сигнализация или очень надежные засовы. Они не смогли туда проникнуть только по одной простой но очень веской причине а именно- нельзя проникнуть в помещение которого не существует в природе. Да да да- магазина “Евросеть” что по адресу Ленина 7 нет и некогда не было. Оля- надо лучше знать наш город и проверять сведения полученные из альтернативных источников чтоб не попадать в просак(((( [/quote]Вам не кажется, что данный факт воспринят Вам излишне эмоционально? Может это исказило смысл новости? В чём заключились Ваши моральные страдания из-за того, что источник указал соседний дом — Ленина 7 вместо Мира 44? [quote name='Пароход'] …..альтернативных источников.не уж то от самих воришек? [/quote]Нет, не от воришек. И, чтобы предупредить Ваши дальнейшие вопросы, — нет, журналисты сами тоже в преступлении не участвовали. Возможно, у Вас появятся и другие вопросы — не стесняйтесь! Мы же информацию добываем и публикуем как раз для того, чтобы нас тут уличали в преступлениях и некомпетентности.

Бывалый
    Участник

[quote name='Valerik'] В чём заключились Ваши моральные страдания из-за того, что источник указал соседний дом — Ленина 7 вместо Мира 44? [/quote] Да в том что если я вижу что в новостной информации я вижу хоть малейшую неточность то у меня естественно возникает мысль что вся данная новость это сплошная неправда. так как- Жанры журналистики отличаются от литературных достоверностью, адресностью фактов. ну еще- так как я если Вы знаете что я так таксист и при заказе меня на ад рес- мира 44 я подьеду на ленина 7 обьяснив людям типа- вы что “морально надломились” подойти? всего то до соседнего дома. так они меня больше заказывать не будут. так и про новости-они должны быть без подобных “ляпов”. иначе это не новости а просто художественный рассказ. вот такое мое мнение на Ваш вопрос.

Valerik
    Участник

[quote name='Бывалый'] иначе это не новости а просто художественный рассказ. вот такое мое мнение на Ваш вопрос. [/quote]Новости на Комсити имеют основным приоритетом — скорость. И предоставляются они Вам — бесплатно. Поэтому сравнение с такси совершенно не корректно. Было бы здорово, совершенно бесплатно получив достаточно дорогую с точки зрения трудозатрат услугу (значительно превышающую по затраченному времени и стоимости поездку на такси) воздержаться от «профессиональных» советов и оценки деятельности журналиста. А если не в терпёж поучить — шлите в личку или делайте это в соответствующем разделе форума.Уточнение и дополнение озвученной в новости информации при этом не только не возбраняется, но и приветствуется.

Бывалый
    Участник

[quote name='Valerik'] Уточнение и дополнение озвученной в новости информации при этом не только не возбраняется, но и приветствуется. [/quote] уточняю- ограбили действительно магазин на Ленина 7 который принадлежит компании Евросеть но работает под брендом Билайна. Вынесли практически все. сам лично провел так сказать ” свое расследование “. полки на витринах пустые. так что Щербакова практически была права. расхождение было лишь в мелочах.

VaIerik
    Участник

В текущей экономической обстановке в стране, усугубляя ситуацию антитабачными и антиалкогольными компаниями, государство само подстегивает подобных личностей на активизацию. Поэтому я полагаю что это только начало возврата в криминальные 90-е.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.