Жители Комсомольска-на-Амуре могут задать свой вопрос Президенту

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Suhov
    Участник

Задавали граждане РФ своему президенту и ранее..И?..Что изменилось?Ровным счётом ничегошеньки ,более скажу в Стране “Человеческого” Капитализма стало не лучше а хуже..Собака лает караван идёт..Коррупция в стране не только процветает,её Власть удобряет,окучивает и поливает..Услышим в очередной раз одно и тоже.”.ая-яй..разберусь ,я сегодня же приму меры”

VaIerik
    Участник

Насчет коррупции посмотрите фильм “Рассказы” второй момент. И не надо уж сильно на власть пинять. Например техосмотр сами проходите?

VaIerik
    Участник

На сайте программы отсутствует форма для вопросов [smile :-/]Есть видеорелизы от прошлых встреч с журналистами и народом, наиболее часто задаваемые вопросы (от которых уже плесенью пахнет) и стенограмма выступления… [smile doubt]Попробую короткий номер в виде смс и дозвониться до бесплатного [smile badgrin]

VaIerik
    Участник

[quote name='JackRassel'] На сайте программы отсутствует форма для вопросов [/quote]Читайте внимательно обсуждаемую новость: [quote name='Fly#'] Работа единого телефонного центра начнётся за четыре дня до начала программы – 21 апреля в 19:00. [/quote]думаю, что это же ограничение по времени относится и к вопросам на сайте… 😉

Kosheleva
    Участник

РИА Новости пишет, что “Прямая линия с Владимиром Путиным” выйдет 25 апреля 2013 года в 12.00 по московскому времени”. Это 19.00 по местному, а не 16.00.

VaIerik
    Участник

Задавали граждане РФ своему президенту и ранее..И?..Что изменилось?Ровным счётом ничегошеньки ,более скажу в Стране “Человеческого” Капитализма стало не лучше а хуже..Собака лает караван идёт..Коррупция в стране не только процветает,её Власть удобряет,окучивает и поливает..Услышим в очередной раз одно и тоже.”.ая-яй..разберусь ,я сегодня же приму меры”

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.