Привезу сотовые телефоны на заказ, аксесуары и многое другое. Новые и б/у. Без подключения. Цены намного ниже чем в городе.olga13@kmscom.ru
Откуда привезете? Если не секрет? И цены бы поточнее. И как быть с гарантией если что-то гикнется?
Ромич, на кой тебе телефон? И без него жить проще. Только потом поймешь, что он есть наркотик, от которого невозможно отказаться.Так что лучше подумай 10 раз.
Да, Димка, ты прав, но все-же иногда помогает, главное не увлекаться его использованием (только ведь действительно наверняка получится что он станет третьей рукой). Я вот уже не 10 раз думаю, а все равно лишних бабок нет его покупать. На 100 раз может и куплю (на пенсию когда уйду…) 😎
Откуда возим – секрет, но не Китай (не волнуйтесь). Насчет цен: скинь мне модель и предельную цену на e-mail и я тебе что-нибудь подберу. Если все устроит – тогда привезу телефон. На счет гарантии – модели все нулевые, следовательно гарантия имеется. Телефоны все тестируют перед продажей.
[quote name='Tess'] следовательно гарантия имеется. . [/quote]А что представляет собой данная гарантия?
TESS Привет
Я заинтересовался , но хотелось бы посмотрети что за тел и наверно даже выбрать себе. Как я могу с тобой встретится Напиши мне на Мыло AD_or_RAY@mail.ru
Жду!
Продам Панасоник GD-55 за 6500!(подключен)
Продам сотовые телефоны по низкой цене. Возможен заказ, доставка втечение недели из Москвы. Официальная поставка, ССС, РСТ с гарантией. Имеющие телефоны в наличии можно купить сразу. Назвавшему пороль “Вася Пупкин” – еще дополнительная скидка 3%!!! Пишите.
Продам телефон Philips Fisio 625 почти не юзанный, всего за 3500 рублей!!! Nokia 3310 без блока питания и всего за 1800 рубликов!!!!
Нужен nokia 3300
Нужен мобильник с wap 2.0
Нужно: настольное ЗУ для батарей Samsung T100Интересует цена и сроки доставки. С уважением.
[quote name='Taurus'] Продам сотовые телефоны по низкой цене. Возможен заказ, …[/quote]Нужен телефон NOKIA 3650
Срочно продам SAMSUNG Т-100. В комплекте: зарядное, CD, гарнитура, две батареи, чехол, все документы. (производство: Samsung, Корея). В отличном состоянии.
С уважением.
Copyright ©