Место для “охоты” (места пикапа в Комсомольске)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 43 всего)
  • Автор
    GuessMeNow
    Участник

[quote name='Бармалей'] [quote name='Besti@'] Мдя..девушек то одиноких много…охоться скока угодно..тока воть парни какие-то уж больно нерешительные нынче..тока языком трепать умеють.. 😎 меньше по форумам сидите…выходите на охоту!! [/quote] Дичь то мелковата, то при внешней привлекательности – отвратна при пробе. Мы уж лучше на природу, на настоящую охоту. [/quote]
    мдя..а может,это ты им отвратителен?раз охота то такая неудачная!!кто ищет,тот всегда найдёт.. 😎

Бармалей
    Участник

[quote name='Besti@'] [quote name='Бармалей'] [quote name='Besti@'] Мдя..девушек то одиноких много…охоться скока угодно..тока воть парни какие-то уж больно нерешительные нынче..тока языком трепать умеють.. 😎 меньше по форумам сидите…выходите на охоту!! [/quote] Дичь то мелковата, то при внешней привлекательности – отвратна при пробе. Мы уж лучше на природу, на настоящую охоту. [/quote]
    мдя..а может,это ты им отвратителен?раз охота то такая неудачная!!кто ищет,тот всегда найдёт.. 😎 [/quote] Давайте все-таки на вы. На охоту в вашем понимании не хожу, сам не ищу, находятся и без этого.Ни пуха, ни пера.

_mixa
    Участник

эээ! Вы тут еще поругайтесь, оставте свои амбиции дома 🙂 Я в последнее время знакомлюсь только на дискотеках! Классно в Спейсе знакомиться 🙂 Там всегда девчонок много красивых! Да и вообще! Народ погодите, скоро 9 мая, там 12 июня, вот там глобальная охота начнется 🙂 Что у парней, что у девушек! LOL!

миледи
    Участник

[quote name='Бармалей'] Миледи писала:”А потому, что на охоту женщин, обычно, не берут.” Это не так, берут. Просто кого-то один раз, а некоторых годами. [/quote]Мне их искренне жаль, никогда не понимала прелестей охоты.

keav
    Участник

везде!!!!

Бармалей
    Участник

[quote name='миледи'] [quote name='Бармалей'] Миледи писала:”А потому, что на охоту женщин, обычно, не берут.” Это не так, берут. Просто кого-то один раз, а некоторых годами. [/quote]Мне их искренне жаль, никогда не понимала прелестей охоты. [/quote] Едва ли эти женщины нуждаются в чьей-либо жалости.

миледи
    Участник

[quote name='Бармалей'] [quote name='миледи'] [quote name='Бармалей'] Миледи писала:”А потому, что на охоту женщин, обычно, не берут.” Это не так, берут. Просто кого-то один раз, а некоторых годами. [/quote]Мне их искренне жаль, никогда не понимала прелестей охоты. [/quote] Едва ли эти женщины нуждаются в чьей-либо жалости. [/quote]Мнение весьма субъективно, я их не знаю, да и женщинами НЕ интересуюсь. Знаю только то, что , если они любят процесс охоты, т. е. стрелять (убивать), то они может и не женщины вовсе?

GuessMeNow
    Участник

[quote name='Михей'] эээ! Вы тут еще поругайтесь, оставте свои амбиции дома 🙂 Я в последнее время знакомлюсь только на дискотеках! Классно в Спейсе знакомиться 🙂 Там всегда девчонок много красивых! Да и вообще! Народ погодите, скоро 9 мая, там 12 июня, вот там глобальная охота начнется 🙂 Что у парней, что у девушек! LOL! [/quote]
    да и вообще..лето приближается.. 😎 а ентоо самый “охотничий” сезон… 😎 повсеместно мона будет встретить браконьеров.. 😎

куратор
    Участник

кстати никто так и не назвал определённые места охоты

GuessMeNow
    Участник

2куратор: а ты сам то где охотишься? 😎

_Laura_
    Участник

[quote name='Timilon']Народ умудряется даже по асе знакомиться и форумам.[/quote]Больше года назад, знакомство по чату очень сильно изменило мою жизнь…и я об этом не желею. [smile :))]

matador
    Участник

[quote name='Besti@'] Мдя..девушек то одиноких много…охоться скока угодно..тока воть парни какие-то уж больно нерешительные нынче..тока языком трепать умеють.. 😎 меньше по форумам сидите…выходите на охоту!! [/quote]А, пардон, вы в зеркало давно смотрелись?
    [quote name='миледи']А может вы сами не отвечаете запросам девушек и поэтому “на настоящую охоту” двигаете, подведя под это многословную теорию??[smile :)))] [/quote]См. Выше.
    [quote name='миледи']Мне их искренне жаль, никогда не понимала прелестей охоты. [/quote][quote name='миледи']Мнение весьма субъективно, я их не знаю, да и женщинами НЕ интересуюсь. Знаю только то, что , если они любят процесс охоты, т. е. стрелять (убивать), то они может и не женщины вовсе? [/quote]Смысл охоты не в убистве животного (это браконьерство), а в выслеживании в состязании разума человека и инстинктов животного, по большому счету на охоте можно и не стрелять (к примеру фотоохота – смысл тотже).и с другой стороны разве не романтично пошарахаться по лесу вдалеке от города, машин, сотовых с любимым (или хотябы не безразличным) человеком?хотя да вкусы у людей разные.

GuessMeNow
    Участник

2matador:хм…воть прям специально для тебя оторвала свою пятую точку от стула и прогулялась до зеркала…и оссталась довольна результатом… 😎 Да и кто тебе сказал,что я это говорила именно о себе.. 😎 лично я недостатком внимания со стороны “охотников” не страдаю.. 😎

миледи
    Участник

matadorЛюбая охота, если это не фотоохота, предполагает убийство животного или птицы в разрешенное законодательством время, обычно – это весна и осень и все охотники про это время знают и помнят. Браконьерство- это другое.У меня вопрос. И почему вы так ратуете за Бармалея? Он и сам может ответить за себя…или вы и он это одно лицо? для разнообразия….
    [quote name='matador'] и с другой стороны разве не романтично пошарахаться по лесу вдалеке от города, машин, сотовых с любимым (или хотябы не безразличным) человеком?хотя да вкусы у людей разные. [/quote]
    И кто спорит, что не романтично? Только речь шла об охоте, а не о романтике….Но одна мысль омрачает- это наличие голодных , проснувшихся и очень активных клещей! брррр….

matador
    Участник

[quote name='Besti@']специально для тебя оторвала свою пятую точку от стула и прогулялась до зеркала…и оссталась довольна результатом.[/quote]я не просил реально в зеркало смотрется, выражение было фигуральное – взгляните на себя со стороны.
    [quote name='миледи'] Любая охота, если это не фотоохота, предполагает убийство животного или птицы в разрешенное законодательством время, обычно – это весна и осень и все охотники про это время знают и помнят.[/quote]предполагает, но не обязывает.
    [quote name='миледи']У меня вопрос. И почему вы так ратуете за Бармалея? Он и сам может ответить за себя…или вы и он это одно лицо? для разнообразия….[/quote]нет мы разные люди. достаточно почитать наши посты.
    [quote name='миледи']Но одна мысль омрачает- это наличие голодных , проснувшихся и очень активных клещей! брррр….[/quote]ну про клещей – не ко мне, не любят они меня, у меня кровь видно ядовитая, бегут от меня как от цунами.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 43 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.