[quote name='matador']
[quote name='миледи']У меня вопрос. И почему вы так ратуете за Бармалея? Он и сам может ответить за себя…или вы и он это одно лицо? для разнообразия….[/quote]нет мы разные люди. достаточно почитать наши посты.[/quote]У меня не всегда есть время читать все посты, чаще только те, которые непосредственно ко мне относятся или просто высказываю свое мнение[smile :)))))] А сверять Ваши высказывания и Бармалея – ну это мазохизмом заниматься…..
2matador: и всё-то ты мне пытаешься намекнуть,что я не так ся веду..не так говорю..не так выгляжу…! я со стороны выгляжу вполне нормально..даже привлекательно…! и если ты хочешь этому возразить,то говори прямым текстом..а не намёками!
[quote name='Besti@'] 2matador: и всё-то ты мне пытаешься намекнуть,что я не так ся веду..не так говорю..не так выгляжу…! я со стороны выгляжу вполне нормально..даже привлекательно…! и если ты хочешь этому возразить,то говори прямым текстом..а не намёками! [/quote]Я уверена, что никто не хотел тебе на что-либо намекать. Я тоже не страдаю от недостатка мужского внимания. Просто порой те, кому навимся мы, не нравятся нам и наоборот. Но….бывают исключения из правил!!! [smile :))]
во народ везде успеет выяснить отношения а хорошее место охоты это спейс
вообще охота ради “охоты! словоблудие какое то получатс! [smile :))]а место для “охоты” -это к/ц”Красный” и дискотеки.
[quote name='lmv'] вообще охота ради “охоты! словоблудие какое то получатс! [smile :))]а место для “охоты” -это к/ц”Красный” и дискотеки. [/quote] а в спейсе удачней охота проходит
Мне нравиться знакомиться в ледовом дворце [smile =)))]
[quote name='СКОрпиК'] Мне нравиться знакомиться в ледовом дворце [smile =)))] [/quote]слишком сезонно, а как насчет лета?[smile :))))]
[quote name='миледи']слишком сезонно, а как насчет лета?[smile :))))] [/quote]
Летом, пляж. заодно сразу все видно.
to куратор.
“во народ везде успеет выяснить отношения а хорошее место охоты это спейс “
Сходил таки. Ну как впечатления?
По моим наблюдениям “охота” сейчас более продуктивна не на авто, а пешими прогулками, желательно вдвоём (втроём – можно спугнуть, а одному – нельзя, т.к. дифчонки обычно по двое). Года четыре назад можно было смело ехать на машине и без добычи не вернешься. Сейчас же машин – море и всяких нахалов на этих машинах тоже много, ездят, глупыми шутками смущают девиц и те на машины реагируют сейчас вяло.
[quote name='DS'] По моим наблюдениям “охота” сейчас более продуктивна не на авто, а пешими прогулками, желательно вдвоём (втроём – можно спугнуть, а одному – нельзя, т.к. дифчонки обычно по двое). Года четыре назад можно было смело ехать на машине и без добычи не вернешься. Сейчас же машин – море и всяких нахалов на этих машинах тоже много, ездят, глупыми шутками смущают девиц и те на машины реагируют сейчас вяло. [/quote]счас на улице холодно кстати неплохо можно поохотитсяв инете на сайте знакомств
Copyright ©