Мне интересно ваше мнение
Зачем он ему?
А за что??
За что стоит Ленину..за то и Сталину…за что ещё куче политических деятелей.. 😎 тока времечко его уже прошло по-моему.. 😎
[quote name='Besti@'] За что стоит Ленину..за то и Сталину…за что ещё куче политических деятелей.. 😎 тока времечко его уже прошло по-моему.. 😎 [/quote]Думаю, что не прошло, ностальгирующих по “сильной руке” граждан более чем достаточно для хорошей кровавой бани.
НаFига??? может еще и Гитлеру поставим памятник?
Зачем???? Люди вы что уже… мне кажеться разумные люди етсь нафига (пи-пи-пи) ему паметьник да если бы не наши предки деды и бабушки кстати с празником их наступающим,сталин бы проиграл войну.Он столько народу перегубил поэтому Россия матушка с такой плохой экономикой еслиб не были бы сосланы все ученые Россия бы была уже в 3 лидеров экономике.Вобщето так же можно сказать о половине гос деетелей того времени-один (пи-пи-пи) резаком самолеты наши резал,второй калинку малинку пел ели как ходил,третий в засос целовался 🙂 берий правил-оказался английский шпион(пи-пи-пи)Кстати время начиная от сметри Петра1 и по последние дни жизни царской семьи- не одна императорша не один царь не имел Русской крови все они были Немцы,Прусы.У меня такое причувствие что Сталин хехе тоже на когото работал,У него 3 класса Деревенской школы потом Зона.Вобщем думайте….P.S интересная тема для размышлений!
мне нет, а кому нужен пусть ставит я непротив!!!
А из-за чего спор то??кто-то собрался памятник Сталину ставить??своевременно,однако.. 😎 как по мне..так лучше фонтанчик какой красивенький поставить.. 😎 чтобы глаз радовал…а от железного Сталина толку мало!!
Ну в комсе такому всяко не бывать.А чё там в Маськве ставят – мне ваапще по боевому барабану. Там столько барахловых монументов, что со Сталиным картина не изменится. А если рядом с ним ещё пару лавочек прилепить – так это ж вообще прелесть!
А что касается самой личности Сталина…Мне великий гуманистические его вклад в нашу историю как-то не слишком ясен. Поэтому считать такую скульптуру государственно важной – тупо! А если есть горстка фанатов, которым это в кайф – так пусть ставят хот тыщу памятников. На собственные средства.
по мне так есть два пути:1. снести к чертовой матери все памятники конкретным “великим” людям2. поставить каждому (:2stix:ты забываешь что сталин был все-таки главнокомандующий советскими войсками…скажем так ты бы сказал что побеждал не жуков, не наполеон, не александр македонский, а их солдаты? кстати и вопрос про науку и экономику весьма спорный, потому что до сталина россия никогда не была _настолько_ мощной империей.если стоит памятник ленину, то почему нет памятника гитлеру, вот вопрос вопросов (:
а по-моему нужно поставить памятник Че ( Че Геваре) ! вот это революционер ! Hasta la victoria siempre con el varde!
они недостойны – цари вернутся!
Поддерживаю скорее пункт 1. Я думаю, мы как-нибудь и без памятника Сталину проживём.
З.Ы. Хорошо бы тему переименовать в соответствии с правилами русского языка. “Нужен”, а не “нужин”. А то как-то ассоциации с нужником всплывают.
вот вцепились вы в сталина.экскурс в историюкто нибудь считал сколько душ погибло по приказам Петра Великого?А ведь его никто не называет тираном, хотя он был им.Действительно чтобы понять историю нужно ее изучать через несколько веков после событий.сталин был сильный лидер, именно такой был нужен россии в то время.
Copyright ©