Нужен ли памятник Сталину

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Дикий Билл
    Участник

Кстати, при Петре было уничтожено треть населения России, так что Сталинк до него…

GuessMeNow
    Участник

Если всем выдающимся политикам начать ставить памятники,то мы не поместимся… 😎 самим места мало..уж лучше урн поставте и фонтанчик какой… 😎 всё равно наш народ тока обхаркает этого сталина.. 😎 и семечками закидает.. 😎

_Laura_
    Участник

Мне чесно говоря всё равно, будет он или нет!

Svetk@
    Участник

Зачем мучиться? Верните проспекту Мира его старое название — проспект Сталина, и все дела. Затраты — на полсотни табличек на дома 😉 . И память, и памятника не надо.А вообще интересно — стоял ли ранее в Комсомольске памятник Сталину? Может, в клумбе в трамвайном кольце на пл. Металлургов? Кто-нибудь в курсе?
    [quote name='Besti@'] всё равно наш народ тока обхаркает этого сталина.. 😎 и семечками закидает.. 😎 [/quote]Ошибаетесь, уважаемая? Это захаркивателя памятника Сталину боевые старики и старушки, пришедшие к этому монументу, запинают и семечками тело его хладное закидают 😉

GuessMeNow
    Участник

[quote name='Svetk@'][quote name='Besti@'] всё равно наш народ тока обхаркает этого сталина.. 😎 и семечками закидает.. 😎 [/quote]Ошибаетесь, уважаемая? Это захаркивателя памятника Сталину боевые старики и старушки, пришедшие к этому монументу, запинают и семечками тело его хладное закидают 😉 [/quote]
    боюсь,что такие остануться в меньшинстве..а вообще,население сейчас-это такая аморфная масса…что мона хоть Гитлеру памятник ставить..т большая часть пройдёт мимо с абсолютно безразличным видом..оно и правильно..у каждого своих проблем хватает!

Бармалей
    Участник

[quote name='Besti@'] боюсь,что такие остануться в меньшинстве..а вообще,население сейчас-это такая аморфная масса…что мона хоть Гитлеру памятник ставить..т большая часть пройдёт мимо с абсолютно безразличным видом..оно и правильно..у каждого своих проблем хватает! [/quote] автор Губерман. За точность цитирования не ручаюсь, по памяти:”Любую кашу моровуюзатеять можно с молодежью горлопанской,когда они вторую мировуюуже немного путают с троянской”

A. Shtein
    Участник

А почему бы и не поставить? Это часть нашей истории…Мне кажется, что если будет памятник – о нём будут помнить, а пока будут помнить, то постараются предотвратить повторение…

GuessMeNow
    Участник

[quote name='Бармалей'] [quote name='Besti@'] боюсь,что такие остануться в меньшинстве..а вообще,население сейчас-это такая аморфная масса…что мона хоть Гитлеру памятник ставить..т большая часть пройдёт мимо с абсолютно безразличным видом..оно и правильно..у каждого своих проблем хватает! [/quote] автор Губерман. За точность цитирования не ручаюсь, по памяти:”Любую кашу моровуюзатеять можно с молодежью горлопанской,когда они вторую мировуюуже немного путают с троянской” [/quote]
    и что ты хочешь мне этим сказать? 😎 я привела первый пример,пришедший в голову… 😎

Ingeborga
    Участник

Мне вообще непонятна тема памятников в нашем городе, если не хватает даже элементарных общественных уборных или детских площадок в городе. Прошу прощения, что мыслю столь приземленно, но эта была первая моя мысль, когда поставили памятник на Мира недавно

AC
    Участник

Памятник надо было ставить в ту эпоху, когда еще был культ его личности. А сейчас, как правильно заметила Ingeborga, необходимо строить детские площадки и ремонтировать дороги. 🙂

GuessMeNow
    Участник

Да,кстати,а кому поставен памятник на Миа?а то я мимо проезжала.только мельком видела… 😎 уж не Сталину ли? 😎 )

Svetk@
    Участник

[quote name='Besti@'] Да,кстати,а кому поставен памятник на Миа?а то я мимо проезжала.только мельком видела… 😎 уж не Сталину ли? 😎 ) [/quote]Герою Советского Союза, первостроителю нашего города, легендарному летчику Алексею Маресьеву.Незнакомое Вам имя? 😉 Не памятник, а бюст, работы скульптора Н. Ивлиевой (прошу прощения, если неточно воспроизвожу фамилию).

GuessMeNow
    Участник

Сегодня уже прочитала таблиточку под этим соблазнительным бюстом.. 😉 конечно,имя знакомо.. 😎

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.