Может лучше в воскресенье, а то суббота – слишком движняковый день [smile =)]
Давай в суббботу, но у реч порта, там прикольнее!!!
Только не у порта, далековато будет.Лучше на Ленина, вы как решите где собраться, пошлите мне, пожалуйста, смс на сотовый.Заранее благодарна пославшему мне сообщение.
А какой у тебя номер сотового???????
Моя аська 327213373
Мне все равно ГДЕ, главное – чтоб там было где посидеть. Ленина – знач ленина. Если большинство высказывается за субботу – чтож, давайте в субботу (но есть определенная вероятность, что у меня в субботу может не получится подойти, хотя очень хочется), хотя воскресенье для меня более предпочтительно.
Предлагаю еще один вариант:РЦ “Питон”. Плюсы:1. Можно забронировать столик.2. Огромный выбор пива.3. Можно стулья сверху спустить.4. Есть Интернет.5. Тепло (не май месяц уже!)Минусы:1. Далеко.Хотя все равно решать уважаемому собранию. 🙂
Поддерживаю Валеру! Для меня, кстати, не очень далеко.
Я тоже не против. Думаю, что даже для такого случая про инет можно забыть)
а если в Питоне, то во сколько?
Давайте в питоне, только к назначеному времени собираемся не в самом, а у входа – так будет лучше понятно кто с нами а кто нет, все согласны. Ну я предлагаю в 21[smile :0]0
Согласен, только Elrid, ты там будешь самым молодым…
Молодым везде у нас дорогаМолодым всегда у нас почет!!!Elrid, тебе что, серьезно 12 лет? [smile =)] или это очепятка???
Ну и где все были? Испужались? 🙂 Пришлось нам с SARTом вдвоем пиво пить. Зато он, по-пьяни, мне такие тайные тактики игры в варку повыдавал! Только вот я, тоже по-пьяни, почти всё позабывал. 😀
Переносим встречу заного?????????
Copyright ©