Встреча не состоялась по тому, что все были на картошке !!! (Предположение)А вообще переносить Я (так) думаю не стоит. Опять никто не придёт и не приедет, – не боится никто, просто было бы скучно для такой большой компании.
Мне никто не послал когда встречаемся, а я ждала звонка, Валера, мог бы и позвонить…
Да, предложения были, а вот окончательного решения о встрече – нет. Я 4 дня без инета был и форум соответственно не просматривал – даже расстроился, что не смог узнать, когда и где все-таки встреча. Давайте уже сейчас, заранее решим, чтоб так больше не получалось.
Так я не поняла – будет или нет встреча?Хотелось бы перед отъездом познакомиться с людьми, с которыми только виртуально и знакома.
ДА да и еще раз ДА
НАДО , но когда, предлогаю в воскресенье 14-го в 21-00 на ПИТОНЕ у входа
КРОХА скинь мне свой номер сотового я тебе скину тогда СМС МОЙ 89025455221 ОК?
14 в воскресенье – согласен
ЭЭЭЭЭЭ НАРОООООД НАДО БЫ ЕСЧЕ ВСТРЕЧУ СДЕЛАТЬ КАНИКУЛЫ СКОРО!! КАК ВЫ НА ЭТО СМОТРИТЕ!!!
НАРОД!!! а что если выбрать один (или 2) день(дня) в месяце для того чтобы собирался весь форум, например в питоне, кто-то выше говорил, что знать друг друга в лицо – это есть гуд, я с этим полностью согласен.
Вроде еще ниодного толкового сбора не получилось, но если хочешь выступить организатором – пожалуйста [smile =)]
А вам не кажется, что в том-то и прелесть форума, что можно высказываться оставаясь чем-то вроде инкогнито? Конечно наши фамилии можно посмотреть и имена тоже, но в целом основная часть форума друг друга по никам только и знает, а это и есть основное преемущество вертиального общения. Но это мое личное мнение 🙂
Мне – нет. Я уже кое кого визуально знаю, а кого то даже лично. Хуже не стало [smile =)]
[quote name='Olapka'] А вам не кажется, что в том-то и прелесть форума, что можно высказываться оставаясь чем-то вроде инкогнито? Конечно наши фамилии можно посмотреть и имена тоже, но в целом основная часть форума друг друга по никам только и знает, а это и есть основное преемущество вертиального общения. Но это мое личное мнение 🙂 [/quote]Оксана! А тебе не интересно посмотреть на человека в реальной жизни, ведь если разговариваешь с человеком в мИРКе тебе интересно как он выглядит на самом деле. Может ты общаешься с девушкой, а на самом деле это какой-нить извращенец. Лично мне интересно с кем я разговариваю, даже на форуме. Интересно увидеть человека, когда читаешь его мнение по теме. Хотя некоторых я знаю, но очень интересно посмотреть на остальных.
[quote name='Triton'] [quote name='Olapka'] А вам не кажется, что в том-то и прелесть форума, что можно высказываться оставаясь чем-то вроде инкогнито? Конечно наши фамилии можно посмотреть и имена тоже, но в целом основная часть форума друг друга по никам только и знает, а это и есть основное преемущество вертиального общения. Но это мое личное мнение 🙂 [/quote]Оксана! А тебе не интересно посмотреть на человека в реальной жизни, ведь если разговариваешь с человеком в мИРКе тебе интересно как он выглядит на самом деле. Может ты общаешься с девушкой, а на самом деле это какой-нить извращенец. Лично мне интересно с кем я разговариваю, даже на форуме. Интересно увидеть человека, когда читаешь его мнение по теме. Хотя некоторых я знаю, но очень интересно посмотреть на остальных. [/quote]Возможно ты прав!!!
Люди, действительно, надо встетиться. Желательно ужо в ноябре и чтобы все знали
Если люди не против, то тогда надо набивать место и день (желательно выходной-можно субботу).
Copyright ©