Встреча Участников KomCity.ru

• В этой теме 56 ответов, 22 участника, последнее обновление 21 год назад сделано Ася.
Просмотр 12 сообщений - с 46 по 57 (из 57 всего)
  • Автор
    Triton
    Участник

ДАААААААААААА!!!!!!!!!! Так мы будем собираться долго.Так фсе новая тема форума: “день сбора”

AcidMaster
    Участник

Да.Хотелось бы встретиться и со всеми познакомиться. Давайте в начале ноября???

Амигос
    Участник

всегда приятно встретить собеседников в реале. но специально для этого встречаться что-то не очень хочется. я отношусь ко всем вам как к одному коллективному разуму и с ним разговариваю. для меня вы все виртуальны. в реале я вижу только ваши тела. и это не всегда интересно.

atSix
    Участник

во загнул то [smile =)] ну на тела иногда тоже приятно посмотреть)

Php!!
    Участник

На тела тоже приятно посмотреть, особенно если тельце женское и свеженькое, упругое такое и теплое…блин вот меня понесло…сорри за офтоп

Triton
    Участник

2Php!!!Я с тобой полностью согласен.Такое ощущение что ты раньше работал в морге!!! НУУУУУУУу или в массажном кабинете.

VaIerik
    Участник

и у меня теперь есть!тваёёёё тееело , и пусть с перерезанным горлом….(С)Мультфилмы . А ваще придлаггаю если нужно тело замочить кавонибудь и васпользаваца пока тёпленькое (: . А пачасти встречи …эммм питон такой ацтой — вы чо гоните там жэ ваще бичёвник и там воняет , питон умер уж как с палтара года, АЦТОЙ . К работникам питона это не атносица.Предлагаю скажем ммм красный ?! Тихо мирно и спакойна и атмасфера что нада (:или ещё где нибудь …но толька не в питоне ! питон бууууээээ

Php!!
    Участник

питон Маздай одназначна, и обжалованию не подлежит. прелагаю учинить антихитпарад “питейно\развлекательно\увеселительных” заведений. типа на 1 месте самый ацтой и т.д.

atSix
    Участник

Да не – Красный лажа. Там суета и попкорном воняет. Не в коем случае.

Triton
    Участник

Ну так что решать будем???? Ни красный ни Питон, тогда что, народ не стесняемся предлагаем!!!

Ася
    Участник

А вы собиритесь в Факеле 🙂 Там много места, не воняет попкорном и остальными неприятными запахами. Находится в центре города -несложно добраться.

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 46 по 57 (из 57 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.