Я почему так болезненно отреагировал на продажу книжный магазинов и Факела…. . А не начало ли это большой распродажи? Ведь у нас есть еще библиотеки, музей, театры. Тоже будут продавать? А потом будут стенать какой у нас народ некультурный?
“Все мое”,-сказало злато;”Все мое”,-сказал булат.”Все куплю”,-сказало злато;”Все Возьму”,-сказал булат.(с) А.С.Пушкин “Золото и булат”
Заехала сегодня в очередной раз в книжный (теперь уже в “Большой книжный, хотя ох как не люблю и на это есть ряд причин) узнать, вышла ли новинка известного автора… У продавца-консультанта, одиноко бродящего среди книг (не считая 2-х созерцающих охранников) спросила, где мне найти полку с этим автором… Последовала минута раздумья, после чего этот “замечательный” продавец меня совершенно “убил” :”А что пишет, детективы или романы?”… Вот ещё и поэтому “Огонёк” жаль.. Такого ответа я там не слышала…
[quote name='горожанка'] Последовала минута раздумья, после чего этот “замечательный” продавец меня совершенно “убил” :”А что пишет, детективы или романы?” [/quote]От! Об чём и речь! В соседней ветке я уже обращал внимание товарища Лаврентьева на безграмотность… школоты (иначе не могу определить, на продавцов-консультантов книжного они не тянут вообще, они даже на рыночных продавцов не тянут, уж поверте мне я живу в пяти минутах от этого магазинчика и бываю там раз в неделю – авось что измениться в лучшую сторону? ан нет, уж сколько лет прошло…) из сине-жёлтого магазина и на профессионализм продавцов “Огонька”. Но зачем обращать на это внимание? Кстати, кто знает что будет с людьми – продавцами из “Огонька”? Им предложили места работы по специальности или попросту вышвырнут на улицу?
они пойдут на биржу труда.
Татьяна, есть информация, что сотрудникам магазина новый собственник уже дал установку – не делать новый закупок книг. и сразу же после покупки объявил скидки на весь товар. это говорит за него лучше любых слов.
Copyright ©