Дипринтолология

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Дипринтолология хорошо это или плохо?на мой взгляд Дипринтолология это нормально вполне даже естественно!вы попробуйте опить прав ли я[smile :)))]

рыба_кабан
    Участник

че то в яндексе по этому поводу ничего нет. Наверное ужасная штука…..

VaIerik
    Участник

Дипринтолология- просто кошмар…. бесконечный.

_Laura_
    Участник

[quote name='рыба_кабан'] че то в яндексе по этому поводу ничего нет. Наверное ужасная штука….. [/quote]Я тоже ничего не нашла….

рыба_кабан
    Участник

Ну правильно! мы таких словов то и не знаем!!!

VaIerik
    Участник

Я уж думала про меня забыли))))
    Спасибо Валерик!!!!

Haze
    Участник

Рекомендации:- Проверьте правильность написания запроса.- Попробуйте использовать более общие слова.- Попробуйте употребить синонимы.

VaIerik
    Участник

Уважаемый автор, подскажете что это слово значит? Просмотрите сообщения выше и внесите ясность в ситуацию! Интрига, однако!…)))

_Laura_
    Участник

Дипринтолология-что это вообще такое, за слово странное, его даже в толковом словаре нет, и даже похожего ничего нет.

keav
    Участник

что это такое вообще расшифруй!!!

VaIerik
    Участник

Дипринтолология-логия это есть изучения а вот слово Дипринтол попробуйте поискать в славоре по латыне![smile ;)]Ну очень очень интересная вещь.

GuessMeNow
    Участник

А уж не сам ли автор енто ловечко умненькое выдумал?можт фантазия просто розыгралась.. 😎

Cont
    Участник

[quote name='stix'] Дипринтолология хорошо это или плохо?на мой взгляд Дипринтолология это нормально вполне даже естественно!вы попробуйте опить прав ли я[smile :)))] [/quote]
    А на мой взгляд сайентология гораздо более адекватна к ситуативно-объективному подходу схематического подразделения логоса в корелляционном процессе сублимированных величин агрессорской систематики видоизменения регуляторного движения ведущих Элементов, по причине, относительной погрешности, избегающего состояния плавающей точки сознательного фатума.

VaIerik
    Участник

[quote name='Лю-Дэн'] А на мой взгляд сайентология гораздо более адекватна к ситуативно-объективному подходу схематического подразделения логоса в корелляционном процессе сублимированных величин агрессорской систематики видоизменения регуляторного движения ведущих Элементов, по причине, относительной погрешности, избегающего состояния плавающей точки сознательного фатума. [/quote]я с Вами соглашусь но етсь одно Но-у сазнательного фатума точка не плавущая а калеблиющая

Xandr
    Участник

2 stixЭто что такая попытка показать нам нашу необразованность, я могу тебе кучу слов написать которых ты в жизни не слышал, но не стану этого делать, просто напросто это неуважение к собеседнику.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.