Дипринтолология

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Xandr'] 2 stixЭто что такая попытка показать нам нашу необразованность, я могу тебе кучу слов написать которых ты в жизни не слышал, но не стану этого делать, просто напросто это неуважение к собеседнику. [/quote]Причем тут это??? ты не настолько умен как хочешь себя показать!Поверь мне твоя самооценка тебя загубит!Я просто хотел поделиться чудной вещью и не более…

_Laura_
    Участник

[quote name='stix'] Причем тут это??? ты не настолько умен как хочешь себя показать!Поверь мне твоя самооценка тебя загубит![/quote]У меня складывается впечатление, что ты сам не имеешь не малейшего понятия что это такое.[quote]Я просто хотел поделиться чудной вещью и не более… [/quote]Ну так почему же до сих пор не поделился…А только высказал своё мнение по поводу самооценки Xandr…и не слова о Дипринтолологии. С чем же это связанно?

Ingeborga
    Участник

По-моему открыта тема какого-то совершенно бесмысленного трепа. Цель?

VaIerik
    Участник

[quote name='stix'] Дипринтолология хорошо это или плохо?[/quote] Не знаю, кому как, а по мне лучше Баракудалогия.

Haze
    Участник

Гыы.. Это типа сходи туда не знаю куда 🙂 Старина ты лечись от этого.

Xandr
    Участник

[quote name='stix'] Причем тут это??? ты не настолько умен как хочешь себя показать!Поверь мне твоя самооценка тебя загубит!Я просто хотел поделиться чудной вещью и не более… [/quote]Ну для начала не тебе делать выводы о моих умственных способностях. Показывать то чего нет я уж тем более не хочу, и не вижу в моём посте никаких намёков на это. По поводу моей самооценки, не высказывай свои мысли они у тебя неправильные, да и вообще как ты смеешь судить о моей самооценке по одному посту 🙂 забавно, складывается впечатление, что ты сам недалёкого ума, но тем не менее утверждать этого не стану, это лишь моё возможно субъективное первое впечатление.

_Laura_
    Участник

stix,Я конечно извиняюсь, но помоему тебе просто заняться нечем.Я понять не могу, это прикол такой?Начал тему…так делись своими познаниями.(не уверена, что это настолько интересно)И хватит народу мозги пудрить…

grina
    Участник

Хандр,стих, свои личности ,пожалуста обсуждайте в привате
    И может правда человеку ,который открыл тему стоит поделиться своими знаниями,что это такое[smile ;)], а то пока тема -чистый флуд,если так будет и дальше,то ее придеться просто закрыть[smile :(]

_Laura_
    Участник

[quote name='stix'] Дипринтолология-логия это есть изучения а вот слово Дипринтол попробуйте поискать в славоре по латыне![smile ;)]Ну очень очень интересная вещь. [/quote]Дай мне пожалуйста словарь!Например есть слово- демонология. Это наука изучающая демонов.Т.к логия-изучать, слово демон всем известно, ясно и понятно!!!

Haze
    Участник

Создаётся впечатление,что тему пора закрывать 🙂

VaIerik
    Участник

Да люди вы даете,молодежный сленг не знаите,поглидите в словаре сленгов,кстати Дипринтология это способность прышков приемов запутывания в Гипер спорте!!!!!!

Данилка
    Участник

stix, а что такое прышки? Это как-то связано с прыщами? И вообще, как у тебя с русским языком?Может, првильнее: “приемАМ запутывания…”?!
    Кстати, а мне поисковики все-таки нашли слово Дипринтология… в форуме на Комсити. [smile =)]
    Короче, тухляк какой-то. Ладно, отвечу на твой первый пост:
    [quote name='stix'] Дипринтолология хорошо это или плохо?на мой взгляд Дипринтолология это нормально вполне даже естественно!вы попробуйте опить прав ли я[smile :)))] [/quote]Я тоже так думаю! Это не плохо, а хорошо! И вполне естесственно! Что может быть естесственнее, чем способность прышков запутывания в Гипер спорте? Ну есть такая способность, если она есть, она естесственная; что естесственно, то не безобразно; что не безобразно, то не плохо; что не плохо, то хорошо!Я ответил на твой содержательный первый пост, которым ты начал эту тему?

_Laura_
    Участник

stix,Дипринтолология и Дипринтология- это два разных слова. Впредь, советую следить за правельным написание слов! А то, как-то глупо получается.

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.