Хотелось бы получить информацию о средствах заложенных в бюджете на 2013 год на дороги.
Наши коммунальщики вообще большие умники. Порушили дороги многотонной техникой, вывернули ею же и снегом с корнем урны, бордюрные камни, металлические ограждения, а сейчас затребуют денег, на исправление своих же безобразий. Браво!Гоняли тяжелую технику? Исправляйте за свои деньги свои же разрушения.Тут я коммунистов поддерживаю. Жаль, подпись не смог поставить.
Молодцы, коммунисты! Хоть кто то громко обозначил проблему, а если б где то за ранее можно было узнать о такой акции, думаю многие автобомилисты присоединились. Я точно!
[quote name=' Ольга Щербакова'] сбор подписей [/quote] Много ли подписей удалось собрать?
Можно, конечно, запросить инфу о том, сколько власти заложили в бюджет (хотя можно и открыть бюджет на 2013 и прочитать). Деньги эти они освоят, даже не беспокойтесь!)) А вот насколько качественно- кто скажет? Давайте создадим народный контроль! Уверен, если в него войдут автомобилисты, приемка дорог будет абсолютно иной! В России такие организации работают уже и достаточно успешно. Даже путин это отметил)
Хм какие еще 50 пунктов ? С уверенностью можно сказать, что все абсолютно дороги находятся в убитом состоянии. С большой степенью вероятности можно утверждать, что деньги выделенные на дороги в 2012 году разворованы или как сейчас модно говорить освоены в карманы местными чиновниками в сговоре с дорожно ремонтной организацией.
Хотелось бы получить информацию о средствах заложенных в бюджете на 2013 год на дороги.
Copyright ©