Вот уже ориентировочно вторую неделю наблюдаю такую картину при отправке sms-сообщений, отправляю – не отправляется sms-ка, отправляю во второй раз – то же такая же картина и тока с третьей или поболее попытки она ушла, бывает так, что одна sms-ка отправляется, а когда она состоит из 2-х, 3-х и т.д. sms-ок, то не хочет ни в какую отправлятся.Такое у кого-нибудь еще было? А может быть кто-то сможет это обЪяснить?
У меня все нормально. Хoть много smsok и не посылал, но все ушли без проблем.
а кому-нить спам рекламный через СМС приходил?
У меня такая гадость постоянно происходит! Хорошо, что я ни одна. Задолбали эти сбои при передаче и т.д. Почему у кого-то нормально, а у кого-то ничего не получается?
У меня такая гадость постоянно происходит! Хорошо, что я ни одна. Задолбали эти сбои при передаче и т.д. Почему у кого-то нормально, а у кого-то ничего не получается?
А я то думала, что одна так мучаюсь… У меня почему то по вечерам это чаще происходит…Бесит ужасно!!! а потом выясняется, что твоя смс адресату по 5-8 раз приходит( и деньги отнимают гады)…
Думаю, вместо того, что бы голосить на форуме, лучше позвонить в поддержку и решить свои проблемы.
Я вообще в первые про это слышу! 🙂
Позвонил, сказали, что сервер перегружен, а раньше же этого не было насколько я помню, потому как в Биллайне уже как с июля 2003 года. Странные дела там творятся.
Ничего странного. Билайн хапнул кусок, который скоро не сможет прожевать. Пользователи МТС и Мегафона бегут на Билайн со страшной силой – зайдите в офис Мегафона: пусто! Зайдите в офис МТС – пусто! И зайдите в Билайн, хоть на Дземгах, хоть на Октябрьском – там к каждому оператору стоит огромная очередь, которая закручивается двумя хвостами-спиралями каждая.Будем надеятся, что Пчелайновцы быстро увеличат мощность своего “железа”.
Работы по увеличению можностей Билайна идут в полную силу.По поводу sms – Это беда, которая сопровождает Билайн не один год…. по мимо этого они страдают sms-спамом (Я думаю вам знакомы “Секс рассказы” каждый день с 21 по 22)… организатор этого действа SMS.biz – контора которая мало того что является прямой дочкой Билайна и занимается беспределом, так еще и не пускает на рынок Билайна на Дальнем Востоке альтернативные компании – Информ-мобил, I-Free и др…
Люди щас, в билайн идет большой наплыв клиентов. и ихний сервер не справляется… комутатор даже не успевает генерировать номера… Они щас расширяются и ставят новое оборудование… Мне так сказали в Пчелайне
Сегодня вообще в Билайне творится с sms-ками черти-что вот в 13 отправил всем поздравления и начали приходить подтверждения только с 16 часов и приходят до сих пор, а с другими операторами все нормально, как только приходит подтверждение, так через минут 10 приходит ответ с МТС и Мегафона – странно как-то.
У меня такое творится уже недели три, а еще было такое, что смска прходила на 2 часа позже, блин как на новый год 🙂
Обычно с утра до обеда все нормально, а вот ближе к вечеру sms-ки очень долго идут. Надеюсь, что это временно!!!
Copyright ©