Где сделать рентген животному?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    AnaboliG
    Участник

Случилась неприятность – маминого пёсика зацепило машиной. На лапку не встает, по хорошему бы в клинику сводить его, но только без снимка они ни принимать ни тем более что то делать не станут.Есть ли у нас место где можно снимок сделать без умалений, нервов и взяток?

VaIerik
    Участник

Своей собачке делала рентген в травматологии, без нервов взяток и т.п, просто в кассу оплатили.

ФатЪ
    Участник

5-я травма. 1 этаж, направо.Исключительно вечером (18-19 часов) подходите к санитарке, обозначаете проблему.Заводите своего !!!чистого!!! питомца.Щёлк – готово.Готовьтесь, что надо будет самолично держать.В знак благодарности лично я дал 200 рублей этой милой женщине. Но можно и без взяток, это уж как угодно.

Felis
    Участник

15 лет назад мой кот повредил лапу и ему сделали снимок и наложили гипс прямо в ветеранарке, без нервов и взяток.

VaIerik
    Участник

Случилась неприятность – маминого пёсика зацепило машиной. На лапку не встает, по хорошему бы в клинику сводить его, но только без снимка они ни принимать ни тем более что то делать не станут.Есть ли у нас место где можно снимок сделать без умалений, нервов и взяток?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Тема «Где сделать рентген животному?» закрыта для новых ответов.