Приветствую земляков,Хочу родственникам передать семейные фотографии в бумажном виде, но идти по почте будут долго.Есть ли какая-нибудь фотолаборатория, которая сможет принять архив с фотографиями через интернет, распечатать, собрать в пару фотоальбомов и передать родственнику (заедет сам)?Оплата – перечислением на Р/C или банковскую карту.Телефон и адрес бы такой узнать.Спасибо!
Напечатать в Комсомольске?Думаю найти студию фотопечати малореально, легче найти человека, который за небольшое вознаграждение примет фото, напечатает, оформит и передаст адресату. Как такой вариант?
Которые сами повезут, это только частники. Легче друга попросить что б сходил и отвез.
Напишите мне на электронку, если хотите, помогу: universal1987@yandex.ru
Забрать есть кому. Просто распечатать. Даже можно без фотоальбомов, в крайнем случае.
И в чем проблема??? Пусть сходит отдаст в любой салон, завтра заберет и отвезет
Приветствую земляков,Хочу родственникам передать семейные фотографии в бумажном виде, но идти по почте будут долго.Есть ли какая-нибудь фотолаборатория, которая сможет принять архив с фотографиями через интернет, распечатать, собрать в пару фотоальбомов и передать родственнику (заедет сам)?Оплата – перечислением на Р/C или банковскую карту.Телефон и адрес бы такой узнать.Спасибо!
Copyright ©