XXX или просто развлекательный центр =))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Собственно что я тему-то завел, вот!!Первое приглашаю всех сходить туда, тобишь в кинотеатр ХХХ, отцените, заодно и отдохните, в бильярд моня поиграть, пивка попить….и так далее!Второе кто там уже был просьба высказать свое мнение по поводу этого заведения, тоесть меня интересует буквально все. Говорите кому что понравилось или не понравилось, а так же чтобы вы хотели увидеть сдесь новенького ( это не про фильмы а про интерьер)!!!!Ну вообщем делитесь соим мнением Друзья!!!!

VaIerik
    Участник

Ну ладно припрусь, безплатно пропустишь?

Jackripper
    Участник

Вад_Тоха как только так сразу появлюсь!!! оценю заведение!!!

VaIerik
    Участник

Тем кто незнает уточняю 1) Адрес: Советская 52) Проезд автобусами 21,33,23,31,24,28….3) Цены на билеты от 50 рублей4) телефон 25-69-99 Касса5) Бронь принемаеться на кино по телефону, а на бильярд только в присутствии самого заказчика.6) Сейчас идет в кино: Звонок 2, Лысый нянька, Константин, Статский советник

GuessMeNow
    Участник

У меня тока один вопрос кэтому центру..почему у них в кинозале всегда так пусто и так холодно?? 8()

Xandr
    Участник

[quote name='Besti@'] У меня тока один вопрос кэтому центру..почему у них в кинозале всегда так пусто и так холодно?? 8() [/quote]Ничё ты не понимаешь 🙂 Я вообще люблю одиночество, а прохладу ты летом оценишь 🙂

Ingeborga
    Участник

По моему кинозал в ХХХ вообще не является приоритетным местом развлечения там. Действительно, – холодно и пусто (подозреваю что летом будет душно), неудобные кресла, и отчетливый звук кинопроектора. Во всяком случае у меня сложилось впечатление, что молодые люди ходят туда потусоваться. И далеко не маленькими компаниями

Jonny
    Участник

Обслуживание в данном заведении оставляет желать лучшего (особенно касается биллиарда)…

Xandr
    Участник

[quote name='Jonny'] Обслуживание в данном заведении оставляет желать лучшего (особенно касается биллиарда)… [/quote]Про билльярд вообще ничего говорить не хочется, ни один из известных мне любителей бильярда принципиально не ходит в ХХХ, сказал бы что качество оставляет желать лучшего, но это неправда, скорее хотелось бы хоть какого-нибудь качества.

_Laura_
    Участник

Не понравилось мне там!

GuessMeNow
    Участник

[quote name='Xandr'] [quote name='Besti@'] У меня тока один вопрос кэтому центру..почему у них в кинозале всегда так пусто и так холодно?? 8() [/quote]Ничё ты не понимаешь 🙂 Я вообще люблю одиночество, а прохладу ты летом оценишь 🙂 [/quote]
    Когда я ссмотрела там Звонок при таком количестве народа и смертельной холодищей…миня уже ничего не радовало.. 😎 )А обслуживание там по-моему вполне нормальное…бывает и похуже.. 😎

VaIerik
    Участник

Ну конечно все молдцы покритиковали, а как же на счет идей по реорганизации так сказать по улудшению качества?!

Xandr
    Участник

[quote name='Besti@'] [Когда я ссмотрела там Звонок при таком количестве народа и смертельной холодищей…миня уже ничего не радовало.. 😎 )[/quote]А фильм ужасов и не должен радовать 🙂 Ничё ты не понимаешь, это администрация для тебя постаралась, такую атмосферу для просмотра ужаса(или скорее комедии) не каждый создать сможет 🙂 Респект ХХХ.

Ingeborga
    Участник

[quote name='Bad_Toxa'] Ну конечно все молдцы покритиковали, а как же на счет идей по реорганизации так сказать по улудшению качества?! [/quote]Может быть начать с того, чтобы побольше стоек с вешалками поставили? В прошлый раз нас не пустили туда в верхней одежде, а вешать одежду некуда. Может там какой-то ограничитель количества посещающих людей есть?)))

GuessMeNow
    Участник

Оо..да там ещё и люди бывають..вечно я всё самое интересное пропускаю.. 😎

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.