Собственно что я тему-то завел, вот!!Первое приглашаю всех сходить туда, тобишь в кинотеатр ХХХ, отцените, заодно и отдохните, в бильярд моня поиграть, пивка попить….и так далее!Второе кто там уже был просьба высказать свое мнение по поводу этого заведения, тоесть меня интересует буквально все. Говорите кому что понравилось или не понравилось, а так же чтобы вы хотели увидеть сдесь новенького ( это не про фильмы а про интерьер)!!!!Ну вообщем делитесь соим мнением Друзья!!!!
Ну ладно припрусь, безплатно пропустишь?
Вад_Тоха как только так сразу появлюсь!!! оценю заведение!!!
Тем кто незнает уточняю 1) Адрес: Советская 52) Проезд автобусами 21,33,23,31,24,28….3) Цены на билеты от 50 рублей4) телефон 25-69-99 Касса5) Бронь принемаеться на кино по телефону, а на бильярд только в присутствии самого заказчика.6) Сейчас идет в кино: Звонок 2, Лысый нянька, Константин, Статский советник
У меня тока один вопрос кэтому центру..почему у них в кинозале всегда так пусто и так холодно?? 8()
[quote name='Besti@'] У меня тока один вопрос кэтому центру..почему у них в кинозале всегда так пусто и так холодно?? 8() [/quote]Ничё ты не понимаешь 🙂 Я вообще люблю одиночество, а прохладу ты летом оценишь 🙂
По моему кинозал в ХХХ вообще не является приоритетным местом развлечения там. Действительно, – холодно и пусто (подозреваю что летом будет душно), неудобные кресла, и отчетливый звук кинопроектора. Во всяком случае у меня сложилось впечатление, что молодые люди ходят туда потусоваться. И далеко не маленькими компаниями
Обслуживание в данном заведении оставляет желать лучшего (особенно касается биллиарда)…
[quote name='Jonny'] Обслуживание в данном заведении оставляет желать лучшего (особенно касается биллиарда)… [/quote]Про билльярд вообще ничего говорить не хочется, ни один из известных мне любителей бильярда принципиально не ходит в ХХХ, сказал бы что качество оставляет желать лучшего, но это неправда, скорее хотелось бы хоть какого-нибудь качества.
Не понравилось мне там!
[quote name='Xandr'] [quote name='Besti@'] У меня тока один вопрос кэтому центру..почему у них в кинозале всегда так пусто и так холодно?? 8() [/quote]Ничё ты не понимаешь 🙂 Я вообще люблю одиночество, а прохладу ты летом оценишь 🙂 [/quote]
Когда я ссмотрела там Звонок при таком количестве народа и смертельной холодищей…миня уже ничего не радовало.. 😎 )А обслуживание там по-моему вполне нормальное…бывает и похуже.. 😎
Ну конечно все молдцы покритиковали, а как же на счет идей по реорганизации так сказать по улудшению качества?!
[quote name='Besti@'] [Когда я ссмотрела там Звонок при таком количестве народа и смертельной холодищей…миня уже ничего не радовало.. 😎 )[/quote]А фильм ужасов и не должен радовать 🙂 Ничё ты не понимаешь, это администрация для тебя постаралась, такую атмосферу для просмотра ужаса(или скорее комедии) не каждый создать сможет 🙂 Респект ХХХ.
[quote name='Bad_Toxa'] Ну конечно все молдцы покритиковали, а как же на счет идей по реорганизации так сказать по улудшению качества?! [/quote]Может быть начать с того, чтобы побольше стоек с вешалками поставили? В прошлый раз нас не пустили туда в верхней одежде, а вешать одежду некуда. Может там какой-то ограничитель количества посещающих людей есть?)))
Оо..да там ещё и люди бывають..вечно я всё самое интересное пропускаю.. 😎
Copyright ©