Холодно там очень, когда я там была, сильно замёрзла.А на следующий день, была с больным горлом. [smile :(]
Так народ, ваши мнения быдут учтены, поставим в зал кондиционер чтоб летом холод гнал а зимой тепло….А яж не говорил у нас к осине дискотека открываеться, тоесть в ХХХ.А с раздивалкой нечего поделать немогу, боле места нет…. Совет приходите пораньше!!!У нас скоро форма будет….у обслуживающего персонала!!! [smile =))]
Люди не будем столь критичны…!!Проколов у всех хватает…Но всеже будем стараться, и кто знает может к нам и народ пойдет =0))
Мне лично XXX понравился. Очень удобные кресла(низнаю как остальным), в зале уютно…Вообщем почти все ок, только меня не порадовало две вещи:1.Резкость была честно сказать ни какая(я про экран), глаза сильно утомляет. Может это я так попал на сеанс(чего-то там не настроили)…2.И дверь входа в зал не закрывалась на протежении всего сеанса, люди ходят туда сюда и с фае слышно музыку(збивает с фильма).Короче поставте довотчик и я буду очень радЗ.Ы. Вообщем я туда приду еще не раз да и не далеко от дома. Молодцы, главное не остонавливаться на достигнутом.
кран там вообще меня поражает..все фильмы,как будто 60 годов..а если сидишь на поледних рядах,то там всё трещит похлеще холидильника у моей бабушки… 😎 да и недисципоинированных зрителей никто не упокаивает…8(
[quote name='Besti@'] да и недисципоинированных зрителей никто не упокаивает…8( [/quote]
А где ты видила чтобы охрана кого-нибудь выгоняла.Я как-то был в красном так вот там банда укуриных типов бегала по залу и из их уст лилась не цензурная брань. и не кто им ничего даже несказал…
Я как-то был в красном, укурился и бегал с товарищами по залу и из моих уст лилась нецензурная брань. и не кто нам ничего даже несказал… Вот это сервис!!!Обязательно еще раз схожу! Только уже в ХХХ, там не только по залу можно бегать, а еще и во время сеанса выбегать в фойе! Это мне по душе.
[quote name='spike'] Я как-то был в красном, укурился и бегал с товарищами по залу и из моих уст лилась нецензурная брань. и не кто нам ничего даже несказал… Вот это сервис!!!Обязательно еще раз схожу! Только уже в ХХХ, там не только по залу можно бегать, а еще и во время сеанса выбегать в фойе! Это мне по душе. [/quote]О, кстати, точно, неплохо было бы сделать отдельные места для идиотов, знаете как на западе родители идут в кино а дети на специальной детской площадке резвятся.Я ваще тож люблю побегать по залу(особенно от охранников), да и антибутылочное покрытие на экране поставьте, а то бывает кидаешь бутылку, а экран знаете ли портится 🙂
[quote name='maloy-free'] [quote name='Besti@'] да и недисципоинированных зрителей никто не упокаивает…8( [/quote]
А где ты видила чтобы охрана кого-нибудь выгоняла.Я как-то был в красном так вот там банда укуриных типов бегала по залу и из их уст лилась не цензурная брань. и не кто им ничего даже несказал… [/quote]
лично я несколько раз пыталась в Красном утроить беспредел..так меня успокаивали..обещали вывести из зала..а осле сеанса я за “примерное” поведение несколько раз убирала там зал… 😎 ) да и ещё несколько раз при мне успокаивали разбушевавшихся зрителей… 😎 так что у мя о красном иное мнение!
[quote name='Bad_Toxa'] Так народ, ваши мнения быдут учтены, поставим в зал кондиционер чтоб летом холод гнал а зимой тепло….А яж не говорил у нас к осине дискотека открываеться, тоесть в ХХХ.А с раздивалкой нечего поделать немогу, боле места нет…. Совет приходите пораньше!!!У нас скоро форма будет….у обслуживающего персонала!!! [smile =))] [/quote]Значит, на кондиционер средства вы сможете выделить, а на стойки с вешалками нет? Странно[smile :(]
были недавно не понравилось ((
Мдя..а ещё там оч плохая вентиляция в туалете…!уж больно задымлённо там по вечерам..8(
[quote name='Xandr'] [quote name='Besti@'] У меня тока один вопрос кэтому центру..почему у них в кинозале всегда так пусто и так холодно?? 8() [/quote]Ничё ты не понимаешь 🙂 Я вообще люблю одиночество, а прохладу ты летом оценишь 🙂 [/quote]
Одиночество в кинотеатре, хм.. это круто 🙂
2Doc: ну енто наверно чтоб никто не мешал наслаждаться просмотром фильма… 😎
Copyright ©