Эротические программы со спутника

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

какие программы можно смотреть в Комсомольске с какого спутника какое лучше оборудование

Ilichoff
    Участник

???? бред какой-то. Почему в теме написано “эротические..”???

Легионер
    Участник

Насчёт Вашего города я не знаю, но знаю точно, что у нас во Владе по каналу ДТВ-Виасат программа ночная PLAYBOY, классная прога, есть на что поглазеть…-)

Максимка
    Участник

На телеканале ДТВ в Комсомольске после полуночи идут эротические программы производства Playboy, Xfree и других. Насчет спутников – стоящих каналов нет, поэтому они и не вещаются в кабельной сети города.

Fh
    Участник

Кто тебе сказал что на спутнике (а их над нами предостаточно) нет эротических каналов, они есть и не один. Только спутники те не из Российских. Япония, Корея и т.д. + закодированны.

Haze
    Участник

Не ну есть над нами Алтай 202 (кажись так) вот на него нуно настроиться, а программ около 26 (русских) 🙂

VaIerik
    Участник

Ближайший к нам спутник “Ямал” висит где то над новосибирском, но там программы отстой. Х видео надо с азиатских спутников ловить. Мы как то по приколу смотрели.

VaIerik
    Участник

У нас в Москве по выходным на Ren-TV и ДТВ VIASAT крутят эротику. На счет Х-видео надо спрашивать у провайдеров спутникового ТВ. Можно сделать так, что 8-10 каналов с порнухой будет доступно! Вперед!…

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.