Вот он самый гуманный суд… 3 трупа 15 лет… куда катится этот мир. 3 жизни погубить из-за денег, из-за квартиры, и 15 лет. 7,5 и УДО. Не плохо..
[quote name='MAXIm'] Вот он самый гуманный суд… 3 трупа 15 лет… куда катится этот мир. 3 жизни погубить из-за денег, из-за квартиры, и 15 лет. 7,5 и УДО. Не плохо.. [/quote]По особо тяжким УДО только после 2\3 срока, то есть в данном случае 10 лет.На самом деле, 10-15 лет это не маленький срок. За это время можно успеть пройти школу и универ с первого класса по диплом, а представьте все это время сидеть в тухлой камере размером с ваш санузел в количестве 8 человек. Это сурово.
Случайно это не то преступление, где фигурировал родственник крупного полицейского чина?Про содержание в местах лишения. Не надо судить о том чего не знаете. Там далеко “не сахар”. И УДО по таким делам очень тяжело получить- практически невозможно.
да, 15 это много, и УДО будет сложно. Но смерт людей это вообще НАВСЕГДА. И воскресить их НЕВОЗМОЖНО. По 5 лет за жизнь, очень мало. В Сингапуре и за меньшее – смертная казнь. По этому у них и порядок.
Я как бы не кровожадный, но 15 лет за тройное убийство это действительно слишком гуманно, с такими сроками убийцы будут идти на мокруху не задумываясь. Надеюсь судья обоснованно вынес такое решение, без всякого давления …
[quote name='pavelz'] Я как бы не кровожадный, но 15 лет за тройное убийство это действительно слишком гуманно [/quote]но если этот человек не совершал этого, то 15 лет это слишком много…
[quote name='pavelz'] Я как бы не кровожадный, но 15 лет за тройное убийство это действительно слишком гуманно [/quote] Смотря кого, за что и в каком состоянии он находился. Убил братков нехотевших делиться с родной сестрой квартирой, в состоянии сильного душевного и эмоцианального стресса справоцированного пострадавшими. [quote name='Пароход'] того участника уже наказал по-полной “всевышний”. [/quote] А за что наказал участника шумихи вокруг убийства (так правильнее) всевышний? За брошенную на улице пивную баночку?
Вот он самый гуманный суд… 3 трупа 15 лет… куда катится этот мир. 3 жизни погубить из-за денег, из-за квартиры, и 15 лет. 7,5 и УДО. Не плохо..
Copyright ©