Сайт киноцентра “Красный”

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Levis
    Участник

Да я вообще то с иронией сказал )))А насчет порталов…. Все таки пока маловато “хороших”, но сейчас время удачнее, чем было к примеру года 2-3 назад…

Anahata
    Участник

Никого естественно не склоняю к подражанию, но есть http://kinokadr.ru/. Очень информативный и в других отношениях удачный портал. Если бы ещё рубрикат там до ума довести с дизом – цены бы ему не было.Голосования, куча инфы, море качественных кадров из кино, трейлеры и пр.Копировать конечно совершенно ни к чему, но за основу можно взять.

NeS
    Участник

имхо совсем не вижу смысла размещения пустого сайта в сети. Я конечно понимаю, что у вас там акция, НО…. по радио говорят: “Подробности на нашем сайте”. Одноко на сайте из всех подробностей только картинки призов. никаких подробностей там нет [smile =)]Из-за этого обилия картинок лично у меня сайт грузился довольно таки долго, что сильно обламывает, т.к. смотреть особо то и не на что.То что информации на сайте – ноль конечно же можно исправить, вопрос только в том вернуться ли на ваш сайт люди, которые зашли на него сейчас и ничего не увидели?
    Вывод: в настоящее время на данном сайте делать абсолютно нечего.

_mixa
    Участник

[quote name='NeS'] имхо совсем не вижу смысла размещения пустого сайта в сети. Я конечно понимаю, что у вас там акция, НО…. по радио говорят: “Подробности на нашем сайте”. Одноко на сайте из всех подробностей только картинки призов. никаких подробностей там нет [smile =)]Из-за этого обилия картинок лично у меня сайт грузился довольно таки долго, что сильно обламывает, т.к. смотреть особо то и не на что.То что информации на сайте – ноль конечно же можно исправить, вопрос только в том вернуться ли на ваш сайт люди, которые зашли на него сейчас и ничего не увидели?
    Вывод: в настоящее время на данном сайте делать абсолютно нечего. [/quote]Ребята, вы прям как из деревни! В данный момент сайт красного можно назвать ПРОМО САЙТОМ! И на мой взгляд в полне хорошим! Так что сайт нормальный! Если кто не знает что такое промо сайт, посмотрите в сети! 🙂

Levis
    Участник

To Nes:Да, Михей прав. Это на 80% промо-сайт в поддержку акции.А насчет подробностей Вы все таки не совсем правы, подробности есть, инфы больше чем в любой другой рекламе.Плюс расписание сеансов, анонсы, новости…

NeS
    Участник

[quote name='Levis'] To Nes:Да, Михей прав. Это на 80% промо-сайт в поддержку акции.А насчет подробностей Вы все таки не совсем правы, подробности есть, инфы больше чем в любой другой рекламе.Плюс расписание сеансов, анонсы, новости… [/quote]ну может количество призов это и есть подробности, но я в этом не уверена. На том же радио говорят больше, чем у вас на сайте написано.хехе… расписание, анонсы я смотрю на Афише, что лично мне гораздо удобней [smile =)]
    А от того что ваш сайт создан для акции никаким образом не мешает вам адекватно принять мои эм… замечания.

_mixa
    Участник

[quote name='NeS'] [quote name='Levis'] To Nes:Да, Михей прав. Это на 80% промо-сайт в поддержку акции.А насчет подробностей Вы все таки не совсем правы, подробности есть, инфы больше чем в любой другой рекламе.Плюс расписание сеансов, анонсы, новости… [/quote]ну может количество призов это и есть подробности, но я в этом не уверена. На том же радио говорят больше, чем у вас на сайте написано.хехе… расписание, анонсы я смотрю на Афише, что лично мне гораздо удобней [smile =)]
    А от того что ваш сайт создан для акции никаким образом не мешает вам адекватно принять мои эм… замечания. [/quote]А мне кажется что это не замечания, а какие-то притензии! Нормальный сайт! В общем как говорится дальше больше! Смешной народ, прям все сразу им подавай! 🙂 хех 🙂

DK
    Участник

NeS, Вы на ссылку пытались кликать? или на картинку любого приза… я уверен вы все найдете.

NeS
    Участник

2 DK.вы не поверите, но пробовала. но мне это не сильно интересно. А вот хотелось бы знать, куда именно я должна принести 3 билета, где мне его обменять на заветный купон. Когда точно состоится первый розыгрыш, где будут опубликованы победители.Где, ну где же все эти ПОДРОБНОСТИ???? если на сайте их нет!ага, зато есть телефон, по которому предлагается позвонить и узнать все таки интересующие меня ПОДРОБНОСТИ! Так почему вам сразу не морочить людям голову, и не отправлять их на пустой сайт, а сказать им номер телефона, где все объясняют?
    поэтому исходя из того, что я написала раньше и то что я написала сейчас я делаю вывод, что данный сайт сделан не для того что бы его посещали, искали и находили на нем полезную информацию, А сделан сайт – “чтобы было” так сказать.

Levis
    Участник

To Nes:Спасибо за конструктивную критику насчет подробностей, инфу добавили на сайт

Levis
    Участник

На сайте появился раздел “Вакансии”.Добро пожаловать в нашу команду!

VaIerik
    Участник

Когда он заработает то уже?!

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Тема «Сайт киноцентра “Красный”» закрыта для новых ответов.