куплю тушку canon

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

за сколько сейчас можно купить тушку канон без объективов и прочих заморочек? Предложения в студию!

_нех_
    Участник

идите в днс и выбирайте себе тушку

overpro
    Участник

можно за 10тыс. а можно за 300тыс. тоже б.у. тушка кэнон не одна в природе. их десятки моделей. где критерии?

Пароход
    Участник

[quote name='overpro'] их десятки моделей. где критерии? [/quote]например 6Д… а также б\у.

VaIerik
    Участник

цифровую, конечно б.у. и самую простенькую, какая есть на свете! по моему это 1100д.

_нех_
    Участник

Послушайте теперь обладателя 1100D. Брал за 21 в одном из магазинов города в комплекте с китом 18-55. Объектив (китовый) через 2 недели надоел, в замену был приобритён 50 1.8 . Сейчас и 50-ка мало, но пока свободных финансов нет, уже смотря на фотографии других моделей объективов (да и тушек) понимаешь, что 1100D реально надоедает через 1 месяц. У меня горело “хочу”. Теперь понимаю, что своё “горело” и мысли “куплю подешевле, чтоб научиться” надо было засунуть подальше, и купить что-то не ниже 60d+как минимум зум от тамрона (17-50 по моему).И так приобретя как Вы пишите “самое простое” за короткий промежуток времени понял, что это была ошибка, и как всегда пословицу [b]Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи[/b]. Так что если зеркалку, то не самую простую. Советую в сторону 60d посмотреть.

VaIerik
    Участник

в чате комфорт в обьявлениях продает один человек кенон 1000д. мне говорил за 7 штук. так то ничего.но байонет пластиковый. ну и подходит для неспешной сьемки. там вродь с обьективом китовым

overpro
    Участник

[quote name='Пароход'] [quote name='overpro'] их десятки моделей. где критерии? [/quote]например 6Д… а также бу. [/quote] рановато еще их как б.у. сплавлять. если через полгодика только появятся.да и то на 5 тыс дешевое как обычно чем с москвы заказать[quote name='Dert'] мне говорил за 7 штук. так то ничего.но байонет пластиковый [/quote]да нормально за такие деньги. что вы еще хотите.человеку может просто надо. а не для работы или еще чего то важного.хочется зеркала, простого, где в принципе от обычной цифры за эти деньги разницы то и не будет видно. кроме скорости работы автофокуса

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «куплю тушку canon» закрыта для новых ответов.