требуются услуги репетитора по английскому языку

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Требуются услуги репетитора по английскому языку для взрослого. Два раза в неделю, желательно вечером. Не дороже 500р. в час.Предложения отправлять на эл. почту.Или может кто-нибудь может поделиться контактами своего репетитора, проверенного.

barbie
    Участник

Неужели здесь нет англичан? Все молчат никто не откликается….Тогда откликнусь я.) А какой у вас уровень, что вас нужно конкретно изучать , разговорный или полностью? Могу посоветовать себя, но боюсь до конца мая я с утра до вечера занята, найти время проблемотично, а вот летом думаю все пойдут на каникулы и будет посвободней, оплата не большая 300р, но необходимо покупать учебники)

VaIerik
    Участник

[quote name='barbie'] Неужели здесь нет англичан? Все молчат никто не откликается….Тогда откликнусь я.) А какой у вас уровень, что вас нужно конкретно изучать , разговорный или полностью? Могу посоветовать себя, но боюсь до конца мая я с утра до вечера занята, найти время проблемотично, а вот летом думаю все пойдут на каникулы и будет посвободней, оплата не большая 300р, но необходимо покупать учебники) [/quote]Изучить нужно полностью. Начальные знания какие-то есть. Напишите мне ваш телефон для связи, если я никаких вариантов не найду до лета, то можно созвониться.

barbie
    Участник

89243123128255 звоните может что нибудь раньше найдем

VaIerik
    Участник

Требуются услуги репетитора по английскому языку для взрослого. Два раза в неделю, желательно вечером. Не дороже 500р. в час.Предложения отправлять на эл. почту.Или может кто-нибудь может поделиться контактами своего репетитора, проверенного.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Тема «требуются услуги репетитора по английскому языку» закрыта для новых ответов.