Говорите, денежное поощрение в размере 50-ти тысяч рублей? Мда… Вот что можно увидеть “погуглив” интернет как обстоит дело с поощрением в других регионах:п. Гаврилово, 3 февраля 2012 года родилась тройня. Вручили молодой маме два сертификата: один предоставляет право на 3-комнатную квартиру, второй — право на распоряжение суммой в размере 1 миллиона рублей на ремонт с внутренней мебелью для кухни.28 мая 2007г Матери, родившей тройню, дали трехкомнатную квартиру в Грязях, после выписки из роддома Марина Дунаева вместе с пятью дочками переселится в новую квартиру.18 марта 2008 В Смоленске маме, родившей тройню, подарили квартиру31.8.2011 В Якутске чествовали семью, родившую тройню. Местные власти вручили родителям сертификаты на строительство индивидуального жилого дома и приобретение квартиры.в Якутске состоялась торжественная выписка из роддома мамы, родившей тройню в 12 декабря 2012 года. На торжественном мероприятии семье вручили подарок от Гагаринского округа, сертификат на получение помощи в размере 100 000 рублей от мэрии города, а так же сертификат на выплату единовременного пособия для приобретения жилья.
[quote name='FreemanKMS'] Вот что можно увидеть “погуглив” интернет как обстоит дело с поощрением в других регионах: [/quote]Теперь к этому списку гордо добавится Комсомольск-на-Амуре 🙂 50 тысяч и значок![smile badgrin]
ей Богу толи плакать толи смеяться от такой помощи. Позор Михалёву
Это надо же так опозориться?! Да такого мэра надо гнать поганой метлой из города.Фу, стыдно и противно за таких руководителей. Да лучше ничего не давайте, это хоть как-то можно понять. А эту подачку оставьте себе на хлеб.Нормальная власть должна дать не только квартиру но ещё и с ремонтом и ближе к поликлинике и гарантировать место в садике. Вот за такое был бы почет и уважение. А это….плюнуть и растереть.
не оправдываю и тоже понимаю, что сумма не такая уж большая, но… 50 т.р. тоже на дороге не валяются, в хозяйстве ой как нужны. К сожалению, смотрел как-то закон и увидел “Орден родительской славы” и к нему тоже всего навсего положено 50 т.р. Что тут поделаешь?…. Однако меня бы устроила и такая награда, чем вообще никакая….
Поздравляю родителей, с таким огромным счастьем! Здоровья и крепкой, дружной Вам семьи! Будте счастливы!
Речь ведь идёт о тройне которая родилась в начале апреля, верно? Насколько мне известно, помимо 50 тысяч, которые подарит мэр, семье, ставшей в одночасье многодетной, по закону, полагается материнский капитал из федерального и краевого бюджетов, ежемесячное пособие, единовременное пособие по родам в тройном размере, “губернаторская” выплата и право получить земельный участок на бесплатной основе.
[quote name='Kosheleva'] “губернаторская” выплата [/quote]что еще за губернаторская выплата?
Kosheleva
семье, ставшей в одночасье многодетной, по закону, полагается материнский капитал из федерального и краевого бюджетов, ежемесячное пособие, единовременное пособие по родам в тройном размере, “губернаторская” выплата и право получить земельный участок на бесплатной основе.
Ну это положено абсолютно всем многодетным. В обсуждении речь немножко об ином…
Samurai7
что еще за губернаторская выплата?
После рождения второго ребёнка и последующих детей из бюджета края можно получить, если не ошибаюсь, 5 000 рублей, Это единовременное пособие и называют губернаторской выплатой.
я это всё написала к тому, что 50 тысяч – это не единственная награда многодетным семьям. вообще, причина волны возмущения данной новостью мне не ясна.
Я не удивлюсь если Администрация нашего города не вручит ключи от трёхкомнатной или двух комнатной квартиры!Рождение тройни это не рядовой случай!!! А у нас мэрия в очередной раз бросила кость на праздничный стол!!
[quote name='Kosheleva'] вообще, причина волны возмущения данной новостью мне не ясна. [/quote]Во-первых, рождение тройни – случай редкий, можно сказать, уникальный!Во-вторых, воспитание троих младенцев одновременно, процесс достаточно трудоемкий, эмоционально непростой, финансово затратный!Еще можно перечислить много пунктов. Возмущаемся не новостью, а размером вознаграждения, на которое сподобилась наша администрация!
Да уж, щедрость неимоверная…..когда уже “дедушку” спишут? А то жадность к склерозу добавилась даже в таких, казалось бы, незаурядных случаях.
Copyright ©