[quote name='veteranka'] И считаю, что именно по вине таких вот безразличных как вы к народным деньгам у нас и чувствуют себя вольготно все жулики и воры [/quote] А ну да конечно, во всем виноваты евреи, вы рассуждаете как “закоренелый комуняка”, вечно вам все должны. [quote name='veteranka'] О чём вообще можно разговаривать с людьми у которых “жаба в голове”! [/quote] Да тут вообще без коментариев! Легко быть щедрой за чужой счет!
[quote name='maxitco'] Легко быть щедрой за чужой счет! [/quote] Ну не такой он уж и чужой счёт,это деньги налогоплательщиков,и никак не Мэра..Я думаю в мэрии уже идёт обсуждение,или уже и было,осталось только с края заручится поддержкой вышестоящего начальства и однопартийцев Единой России для решения данного вопроса семьи у которой родилась тройня )
Как многодетный отец и отец маленьких двойняшек готов предложить этой семье 5000 руб. Куда перевести или кому принести? Я их ох как понимаю:) А то что государство такое…. Рассчитывать на себя нужно и ни на кого больше.
Так может уже хватит рассусоливать разговор на две страницы? Тут кто-то отписывался, что родителей знает. Пусть откроют карточку в Сбере, например. Я бы, конечно, занялась бы этим сама, и отчетность вела, но мне счета не желательно открывать, налоговая меня, как ИП-шника, потом запрессует – откуда деньги взяла….. 🙁 Мы с мужем тоже можем внести посильную помощь счастливым родителям! И кстати, тройняшки – а по полу кто?
я созванивалась с мамочкой. она дала следующие координаты в Сбербанке. 4205/0064 4276870021321158 Ионова Анастасия Сергеевнатакже для информации всем желающим помочь: я собираюсь зайти к ним и лично вручить одежду, которую приготовила для малышей. если у кого-то есть желание помочь, сообщайте.
в новостях на [link url='http://www.kmscity.ru/news/2013/05/16/sem/'] офсайте Комсомольска [/link] есть информация что родителям вручили 100 тыс. рублей.
Поздравления родителям, непросто им будет растить детишек. Бывают коляски двухместные. Трех местных не встречал.
Я предлагаю, кто распологает временем, позвонить на 1 канал или на нтв и рассказать, как наш мэр поздравил маму 3х детей. Они репортаж оснимут, если их это заинтересует, и может тогда справедливость восторжествует
[quote name='Спица'] А в соседней ветки требуют четырех?)) [/quote][quote name='Спица'] Сколько это в деньгах? С какой статьи бюджета их взять? [/quote]А еще в соседней веткЕ рассказывают о щедрой помощи Администрации следственному комитету. Вас там ни чего не возмутило? Поинтересуйтесь там из какой статьи бюджета денежки.[quote name='Спица'] Мы про государство говорим (глава – Путин) или про мунипалицет (Михалев (100000 тыс)? Критика поддержки какого уровня идет с Вашей стороны? [/quote]А разве муниципалитет не является государственной структурой? К ответу![quote name='maxitco'] Легко быть щедрой за чужой счет! [/quote]А чей это счет? Уточните.
Любая помощь, особенно если за нее не требуют “отчитаться”, крайне полезна! 😉 Тем более, что и с землей для многодетных сейчас “гайки закрутили” и остальное все оформить чтобы нужно обладать дюжим здоровьем и собрать кипу бумаг (электронное правительство в действии! ощути его силу!) предварительно, на которые у молодых родителей банально не хватит времени. [smile :-/]Подачка-не подачка – какая разница? [smile redface] Поклонитесь дающему в пояс, пожелайте здоровья и пусть будет ему мир! 😉 ————-Широта “души” администрации конечно же поражает. Тут и выборы очень скоро, можно было бы, как обычно делается, под эту “дудку” и рейтинг себе состряпать, ан нет! Пуст карман и акция на акцию не тянет… [smile doubt] И депутаты прочно в креслАх своих засели, делами занимаются [smile doubt]
[quote name='ЛисаЯ'] Я предлагаю, кто распологает временем, позвонить на 1 канал или на нтв и рассказать, как наш мэр поздравил маму 3х детей. Они репортаж оснимут, если их это заинтересует, и может тогда справедливость восторжествует [/quote]Не заинтересует поверьте. Если бы была причина как то очернить нашу местную власть, тогда да. В противном случаи это им не интересно.Все же как то странным образом Лаврентьев обходит эту тему стороной. Понятно, что скорее всего благодаря этой теме сумма поощрения была удвоена, но официальное мнение администрации для комсомольчан не помешало бы.
Copyright ©