Родителям тройняшек из Комсомольска-на-Амуре вручат 50 тысяч рублей

Просмотр 5 сообщений - с 76 по 80 (из 80 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Уж и не знаю, офф это будет или нет, но на одном веселом форуме, автомобильной тематики, появился замечательный мем “опять правдазатобой?”.Тут [quote name='veteranka'] Мы сами своим смирением развращаем власть. И потом удивляемся, что эти власти находят 10 миллионов на покупку Лексусов, находят миллиард евро в год госсредств на содержание футбольных клубов и не могут (раз в 12 лет!!!) найти деньги на поддержку семей-рекордсменов и стимулирование рождаемости. Позор такой власти и позор “тихушникам”! [/quote]мне кажется опять “правдазатобой” пахнУло… [smile badgrin]Подобное рвение было у пользователя с ником Бузина, здесь же, на форуме.————-По теме. [quote name='veteranka'] Дожили, называется. Точно – перевёрнутый мир. [/quote]Свое мнение по этому поводу, и я его поддержу, высказал [quote name='veteranka'] Krasikov А то что государство такое…. Рассчитывать на себя нужно и ни на кого больше. [/quote]И еще, скажите, любезная, а у Вас лично дети есть?Такое впечатление, что Вы бредите 😀 Знаете, сколько они времени отнимают? А двойня? А тройня?Какие акции? Вам к доктору сначала сходить нужно, от нервов полечиться [smile badgrin]

vikt1
    Участник

Дальше , если не заглохнет мотор, будет только перепалка. Номер счета озвучен, кто не равнодушен может внести свой вклад. Не знаю сколько людей участвуют в этом форуме, но думаю, если те у кого есть материальная возможность перечислить хотя бы 1000р, то этой суммы хватило бы и на квартиру купить. Только мне кажется дальше чтения форума сильно дело не двинется. Друзья с Амурметалла рассказали, у них было объявление в заводской газете, нужны деньги на операцию 260 000 р. На заводе 3000 работников. Если бы каждый выделил всего 100р сумма была бы перекрыта. Знаете сколько набралось за неделю? Что то около 30 000 р. И перечисляли не по 100р. Ну может кто то позже внес свой вклад…

veteranka
    Участник

[quote name='JackRassel'] опять “правдазатобой” пахнУло… Подобное рвение было у пользователя с ником Бузина, здесь же, на форуме. [/quote]Не знаю, чего вы там нанюхались… судя по аватарке – чего-то нехорошего. Но для форума, возможно, не так уж плохо, когда здесь есть “настоящие буйные”. [quote name='JackRassel'] И еще, скажите, любезная, а у Вас лично дети есть?Такое впечатление, что Вы бредите Знаете, сколько они времени отнимают? А двойня? А тройня? [/quote]Мои дети стали вполне самостоятельные люди и, пока у меня нет внуков я теперь могу много времени уделять общению. Но, уверяю вас, я ни за что не зашла бы на этот форум, если бы не имела цели быть услышаной – чтобы хоть как -то попытаться изменить к лучшему нашу жизнь и в первую очередь – нашу власть, которая в нынешнем виде, ничего хорошего для будущего наших детей не сулит. Но следуя вашей логике – вы, по видимому так сильно обременены домашними заботами – что у меня возникает встречный вопрос: не страдают ли ваши детки оттого, что их озабоченный детскими проблемами, обиженный папашка тратит время на выяснения отношений с какой-то тёткой? При этом ничего полезного для конкретной семьи и вообще для подобных случаев – тройняшек – не предлагая?[quote name='JackRassel'] Свое мнение по этому поводу, и я его поддержу, высказал [/quote] [quote name='Krasikov'] Как многодетный отец и отец маленьких двойняшек готов предложить этой семье 5000 руб. Куда перевести или кому принести? Я их ох как понимаю:) А то что государство такое…. Рассчитывать на себя нужно и ни на кого больше. [/quote]И что изменится от того, что здесь будут повторять этот лозунг: расчитывать надо на себя! Просто как банальное пожелание – не больше. И что изменится для других тройняшек с малым достатком? Им что рожать в надежде на то, что какой-то JackRassel возможно сделает им подачку (если они ему в ножки покланяются!)? Я бы никому такого не пожелала.

Krasikov
    Участник

Я уже исполнил своё обещание. Надеюсь, буду не один. Родителям – силы и терпения! Все у вас получится. Если Вам Бог дал такое счастье, значит справитесь! Молодцы, так держать!

VaIerik
    Участник

Раньше вроде за тройню квартиру давали…

Просмотр 5 сообщений - с 76 по 80 (из 80 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.