Клубы города (ночные клубы с точки зрения пикапа)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Автор
    куратор
    Участник

в городе много ночных клубов дискотек и прочих мест знакомств Какие именно предпочитаете для какой цели и сколько вам это обходится

GuessMeNow
    Участник

Хм..звините..но что значит МнОГо клубов и дискотек??вы точно про комсомольск говорите? 😎

VaIerik
    Участник

клубов не так много, но выбор есть. Об особенностях отдыха в ночном Комсомольске я писала в одной из Экспертиз “Нашего города”

Xandr
    Участник

[quote name='Sidorova'] клубов не так много, но выбор есть. Об особенностях отдыха в ночном Комсомольске я писала в одной из Экспертиз “Нашего города” [/quote]Ну насколько я понимаю это твой личный взгляд на наши клубы, хотелось бы услышать мнение общественности 🙂

_mixa
    Участник

У меня это однозначно “СПЕЙС” он пока рулит! 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Михей'] У меня это однозначно “СПЕЙС” он пока рулит! 🙂 [/quote]Безусловно Спейс рулит, но вот только с музоном там разобраться, а то “русские-народные” мне уже надоели…

_Laura_
    Участник

[quote name='Petruchio'] Безусловно Спейс рулит, но вот только с музоном там разобраться, а то “русские-народные” мне уже надоели… [/quote]Была я в Спейсе…не могу сказать, что прям здорово. Так…

_mixa
    Участник

[quote name='Petruchio'] [quote name='Михей'] У меня это однозначно “СПЕЙС” он пока рулит! 🙂 [/quote]Безусловно Спейс рулит, но вот только с музоном там разобраться, а то “русские-народные” мне уже надоели… [/quote]Хм, ну не знаю сколько хожу в “Спейс” ни разу не слышал там русскую попсу! 🙂 А вообще там хорошо, есть небольшие минусы, это душновато, face-контроль, 🙂 (меня даж 1 раз не пустили! 🙂 и после “Спейса” приходишь домой прокуренный насквозь 🙂 но тем не менее мне там нравится!

_Laura_
    Участник

А мне Аркада нравится. Я в боулинг люблю играть. 🙂

VaIerik
    Участник

2 Xandr: дык общественность тоже свои личные выражает… просто хотела присоединится и напомнить о том, что эта тема поднималась…

_mixa
    Участник

[quote name='_Laura_'] А мне Аркада нравится. Я в боулинг люблю играть. 🙂 [/quote]Вот блин не поверите, за все существование “Аркады” ни разу там не был! И не тянет вообще, даже не знаю почему! Ну ради интереса, все равно схожу, может понравится! 🙂 просто считаю, что “Аркада” какая-то более взрослая! 🙂

_Laura_
    Участник

[quote name='Михей'] [quote name='_Laura_'] А мне Аркада нравится. Я в боулинг люблю играть. 🙂 [/quote]Вот блин не поверите, за все существование “Аркады” ни разу там не был! И не тянет вообще, даже не знаю почему! Ну ради интереса, все равно схожу, может понравится! 🙂 просто считаю, что “Аркада” какая-то более взрослая! 🙂 [/quote]Не соглашусь я с тобой, совсем она не взрослая….а боулинг это здорово!!!

GuessMeNow
    Участник

Аркада-гуд…частенько там отрываюсь.. 😎 мне нравится тамв пинципе всё..проблемы с музыкой..но сейчас эта проблемы начинаеть потихоньку решаться..да и где её нет ,этой проблемы?? 😎 но пока что Аркада для иня рулит…Спейс-средне..плохая вентиляция..плохое обслуживание…музыка даже чуть хуже че в Аркаде..смущает меня там почему-то этот низкий потолоки то,что там телефон не ловит..туалет тоже отвратительный…8( но всё же иногда разнообразия ради наведаться можно..Рио-сама была только днём..впечатление не ахти какое…да и отзывы тоже слышала не очень хорошие..вообщем,даже идти туда как-то не хочется…Дискотеки типа ЖД,Центр,Пионер-лучше не суваться… 😎 контингент оставляет желать лучшего..Дом Молодёжи-жить можно…когда там проходят так назывемые “закрытые вечерины”,то бывает очень даже крутенько.. 😎 Эльдорадо-сама там не была..но грят,что очень даже ничего..на этих выходных хочу наведаться..потом расскажу.. 😎 Ну врое чего помнила..то рассказала..ещё чего припомню..заценю.. 😎

_Laura_
    Участник

Я после Спейса домой прихожу, и ощущение, как-будто не на дискотеке была, а на тобачной фабрике!!!

_mixa
    Участник

Эльдородо может и ни чего! Но это в плане бара, да, там можно хорошо посидеть! А вот музыка от отстой бывает [smile :(] Плохая цветомузыка, бывает народ часто дерется, следовательно сервис таков! 🙂 Места для танцеа мало, пол очень скольский [smile :(]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.