Клубы города (ночные клубы с точки зрения пикапа)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    GuessMeNow
    Участник

Тогда у нас клубов то остаётся..всего ничего… 😎 курам насмех,так сказать!!!

_Laura_
    Участник

[quote name='Besti@'] Тогда у нас клубов то остаётся..всего ничего… 😎 курам насмех,так сказать!!! [/quote]Это точно, ходить то некуда почти!!!

GuessMeNow
    Участник

ЭХ..лучше бы вместо всех этих “клонированых” торговых центров сделали пару реальных ночных клубов… 😎 и другим был бы стимул подтянуться! 😎

Levis
    Участник

1) “Аркада”. Там хорошо временами и то по субботам. Плюсы: хорошая акустика, свет, неплохое обслуживание.Минусы: слабая охрана, местами напряженная атмосфера
    2) “Эльдорадо”. Это кабацкий вариант аля дискотеки и кафе…Плюсы: невысокие цены, всегда есть “туса”Минусы: никакая охрана, никакое обьслуживание, никакая музыка
    3) “Спейс”. Единственное место в городе, которое можно назвать клубом.Плюсы: face-контроль, демократичная обстановка, регулярное проведение вечерин – тематических и клубных, есть “туса” в любой день неделиМинусы: Слабое обслуживание, слабая акустика и свет, низкие потолки
    Вообщем лидер – “Спейс”. Более того – они 28 мая открывают новый большой зал на 500 человек, 4 кВт. звука…все по взрослому..И самая главная фишка – привезут X-Mod.

_mixa
    Участник

[quote name='Levis'] 1) “Аркада”. Там хорошо временами и то по субботам. Плюсы: хорошая акустика, свет, неплохое обслуживание.Минусы: слабая охрана, местами напряженная атмосфера
    2) “Эльдорадо”. Это кабацкий вариант аля дискотеки и кафе…Плюсы: невысокие цены, всегда есть “туса”Минусы: никакая охрана, никакое обьслуживание, никакая музыка
    3) “Спейс”. Единственное место в городе, которое можно назвать клубом.Плюсы: face-контроль, демократичная обстановка, регулярное проведение вечерин – тематических и клубных, есть “туса” в любой день неделиМинусы: Слабое обслуживание, слабая акустика и свет, низкие потолки
    Вообщем лидер – “Спейс”. Более того – они 28 мая открывают новый большой зал на 500 человек, 4 кВт. звука…все по взрослому..И самая главная фишка – привезут X-Mod. [/quote]а что такое Х-МОД? Блин кто б мне подарил пару недель халявы в спейс 🙂

Levis
    Участник

X-Mode (так точнее) – это два питерских диджея DJ Репа и DJ Дон. Последняя их тема называется Animal (Животные) и крутиться во всех клубах страныВот быстро найденная ссылочка http://kc5.radiorecord.ru/heroes?xmode

GuessMeNow
    Участник

2Levis: ню..если в Аркаде слабая охрана…то я просто Тайсон!!И почему это именно можно назвать клубом??по-моему…помещение не очень то приспособлено для дискотек..эти несколько колонок…отвратительный потолок…вход тоже никак не отремонтирован..выглядит всё неопрятно…!а туса там всегда,потому что по будням там вход девушкам бесплатный,а по выходным тусуются везде.. 😎

_mixa
    Участник

2Besti@ “Спейс” пока рулит! 🙂 эт сто пудов, по поводу поталков, что ты так в них вцепилась, меня они лично ни как не смущают, даже считаю, что уматно! Так как цветомузыка это деффект лихо устраняет! 🙂 Не смотри ты вверх 🙂 По поводу охраны на верху, тут ни чего ни скажу против, могли они и по приличней сделать, но ведь и ни кто не жалуется 🙂 А по поводу тусы, так это потому что там многим нравится!

GuessMeNow
    Участник

Это просто от небольшого выбора…в том районе вообще пойти больше некуда.. 😎 ) кроме потолков там ещё и странный вход рядом с какой-то помойкой..без какой-нить приличной вывески…не знаю..всё какое-то недоделанное!!

Levis
    Участник

2Besti@: Клуб – это главное атмосфера и люди…. Это 80% успеха….нежели внешний вид. А район вообще ни причем…все в основном приезжают на машинах )))

_mixa
    Участник

[quote name='Levis'] 2Besti@: Клуб – это главное атмосфера и люди…. Это 80% успеха….нежели внешний вид. А район вообще ни причем…все в основном приезжают на машинах ))) [/quote]Полностью с тобой в этом соглошаюсь! Прям точно подметил!

GuessMeNow
    Участник

Ну ничего..им бы конуренции побольше..задумаются и о внешнем виде!!А машин я там в упор не видела,кроме такси… 😎 ) да и как иначе то туда добираться? 😎 А атмосфера там у них нехорошая…на кониционерах экономят… 😎 плохо пахнет в ихней атмосфере!! 😎

_mixa
    Участник

[quote name='Besti@'] Ну ничего..им бы конуренции побольше..задумаются и о внешнем виде!!А машин я там в упор не видела,кроме такси… 😎 ) да и как иначе то туда добираться? 😎 А атмосфера там у них нехорошая…на кониционерах экономят… 😎 плохо пахнет в ихней атмосфере!! 😎 [/quote]Ну не знаю, я вегда на тачке приезжаю! И отмасфера там тип-тип! И кондю.щены работают! Все нормально!

GuessMeNow
    Участник

Какая всё-таки неприхотливая у нас клиентура… 😎

VaIerik
    Участник

2Levis, А вот подскажи мне там вся такая музыка как у DJ Репа??? Если так, то уж не знаю. Маленький колбасный клуб -это что-то странное. Не должно быть так. Может если они откроют новый зал они и будут на высоте,хотя я конечно не могу судить на расстоянии, но маленький клуб не приспомсблен для Колбасы.А вообще, к сведению, эти два диджея не очень популярны в Питере(грубо говоря про них вообще мало кто знает), а уж про всю страну вообще молчу.
    Я из всех этих клубов лично был только в Аркаде. Единственный плюс -Боулинг. Больше ничего хорошего я там не увидел(ИМХО). Да и боулинг мягко говоря -не очень…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.