Клубы города (ночные клубы с точки зрения пикапа)

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    куратор
    Участник

многие о спейсе говорят как об отличном месте знакомства на ночь?!

GONNZA
    Участник

в июле-августе была в Комсе.Тусили (хи-хи) в space. 😉 -сауна!!!о каком расколбасе может идти речь,детки???НУЖНО ТАНСПОЛ – БОЛЬШЕ,КОНДЕЙШЕНЫ – МОЩНЕЕ!!на удовольствии нельзя экономить!Отдельный разговор – зто охрана клуба.Ничего не имею против шмона(притом конкретного)-да лишь бы на пользу,а то чуть в зад-цу не заглядывают, РЕЗУЛЬТАТ – открытая поножовщина в зале!!!кошмар!!!зачем спрашивается тогда обыскивать?[smile doubt]

GluKoZ@
    Участник

Да самое главное, чтобы музыка была классс, чтобы люди веселились, а не стояли в уголке,как это многие делать любят:придут и к барной стойке,народом оттуда любуются!!!Пришел веселиться, себя показать, ну так действуй!!! [smile :P]

VaIerik
    Участник

[quote name='GluKoZ@'] Да самое главное, чтобы музыка была классс, чтобы люди веселились, а не стояли в уголке,как это многие делать любят:придут и к барной стойке,народом оттуда любуются!!!Пришел веселиться, себя показать, ну так действуй!!! [smile :P] [/quote]
    Не все приходят веселится и себя показать, некоторые просто расслабится, попить чего нибудь, послушать музыку, пообщаться, а то и познакомится, я например когда есть настроение – колбасюсь “ни падецки”, а иногда просто наблюдаю и отдыхаю.

Triton
    Участник

ну вот прошло много времени с того момента как открылась эта ветка форума… что же теперь скажут те же люди о ночной жизни города Ю??? По моему мнению спейс вне конкуренции, а когда они откроют такой же клуб на дземгах, то будет просто замечательно…Еще бы им сайтик организовать… были сподвижки… не безуспешно, люди должны знать что и как там будет этим вечером…два дня назад там еще и стрип-бар открылся… только вот работать он будет вроди только пятницу, субботу. Качнено как и в каждом деле есть “недоделки”, например вход, и жара в клубе, но это все решается… Я думаю со временем спейс заберет всех любителей такого рода заведений под свое крыло.А по части музыки – а вы что хатели “руки вверх” в спейсе услышать или Пугачеву? это клуб и музыка должна быть соответствующей… клубной… мне очень нравиться их направление…сам такую же слушаю, могу поделиться кому надо.

VaIerik
    Участник

Изначально был задан вопрос: “какие именно предпочитаете, для какой цели и сколько вам это обходится?”Можно долго доказывать, что рулит именно этот клуб, а не тот, забывая о цели его посещения. Лично я была только в Аркаде (не считая множество московских клубов, которые посещала и посещаю по сей день) так вот: это было буквально в первые месяцы после его открытия, была в будний день с хорошей компанией, милая уютная обстановка, хорошее обслуживание, приятная музыка 🙂 А вот охрана не очень вежливая, хоть и в галстуках 🙂 но это уже мелочи.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.