В последние пару лет замечаю увеличение количества косолапых девушек на улицах нашего города… Новая мода или просто подрастает поколение девчат, которые элементарно не могут правильно ходить, не косолапя, и держать осанку (не сутулиться)?
Да в последние пару-лет вообще много чего интересного происходит. Мало того, что осанка так и на жировые складки лосины или “велосипедки” в обтяжку натянут как на показ и ходят – ужос!
Косолапость – это следствие ношения угг и прочей неформальской обуви. Неудивительно, что деформируется стопа и меняется походка. Об этом очень много могут рассказать врачи-ортопеды. А вот жировые складки, обтянутые лосинами – это отдельная тема, о которой без слез не скажешь… 🙁
Косолапость-это следствие того. что родители вовремя не показывали ребенка врачу ортопеду ткт на ранней стадии еще можно было выявить плоскостопие и косолапость и вылечить это.[quote name='spiro_weld'] Да в последние пару-лет вообще много чего интересного происходит [/quote] Вы правы. Это относится не только к осанке и жировым складкам, но и элементарным ошибкам:[quote name='spiro_weld'] ужос! [/quote]
На мой взгляд, это может быть связано с притоком в Комсомольск жителей сел и деревень.
На мой взгляд это заслуга гастарбайтеров))))посмешивались
[quote name='morfei'] На мой взгляд, это может быть связано с притоком в Комсомольск жителей сел и деревень. [/quote]А при чем здесь жители сел и деревень? Они там все особенные что ли, косолапые? 🙂 Думаю раз уж в Комсомольске стало так много косолапых девушек, дело либо в неправильной обуви, или родители правда не доглядели в детстве))
[quote name='Селена_'] [quote name='morfei'] На мой взгляд, это может быть связано с притоком в Комсомольск жителей сел и деревень. [/quote]А при чем здесь жители сел и деревень? Они там все особенные что ли, косолапые? 🙂 Думаю раз уж в Комсомольске стало так много косолапых девушек, дело либо в неправильной обуви, или родители правда не доглядели в детстве)) [/quote]Да нет, просто в селах и поселках в медицине не так наверное все хорошо как в городе, да и та же обувь как мне кажется оставляет желать лучшего.. .
Интересно посмотреть на косолапых.А вы на себя в зеркало смотрели? Я на себя один раз посмотрел-мне 55 ,до сих пор ни одна медведица не подошла,-не сплю я.
угги не ношу, но ношу обувь на плоской подошве и заметила, что косолапость усилилась 🙁
Да я тоже наверно косолапая 😀 раз всю жизнь ношу на плоской подошве обувь,каблуки на дух не переношу!
К вышеизложенному добавлю что стало больше курящих. с крашенными волосами, татуировками девушек.Мужчины надо что то делать.
А в Японии косолапие у девушек считается милым, они специально так ходят,и еще обувь на пару размеров больше покупают ^_^
[quote name='andemek'] К вышеизложенному добавлю что стало больше курящих. с крашенными волосами, татуировками девушек.Мужчины надо что то делать. [/quote]Что делать? Не обращать на таких внимание, если не хочется. Сами вымрут. А если не вымрут – значит кому-то такие нужны.
Copyright ©