Стелу на въезде в Комсомольск-на-Амуре привели в порядок

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Предлагаю там поставить мусорный бак.

VaIerik
    Участник

и пару видеокамер на долгосрочной основе

commandant
    Участник

По-моему, с нашим народом не помогут ни видеокамеры, ни мусорный бак.Вот если стелу колючей проволокой в три ряда обнести, и таблички повесить: “Ахтунг! Минен”. Вот тогда возможно (возможно!) не будут у стелы мусорить. А мусорные баки тут не помогут. Ведь не помогают урны на остановках.

OREL
    Участник

Есть более действенный метод, надо поднять в загсе данные тех кто писал на стэлле (они же пишут свои имена и дату), наказать на 3-5т.р. и показать по ТВ, сразу отпадёт желание гадить на стэлле!

Felis
    Участник

Помимо штрафов надо создать суеверие – гадишь на стелле, мараешь ее – это ты в свою судьбу гадишь и будет у тебя вся жизнь запятнаная. А белизна стеллы символизирует чистоту твоего будущего.

VaIerik
    Участник

Я когда женился на стеллу не ездил, думаю нахрена мне на этот свинюшник смотреть. А вообще кто должен её чистить и белить, явно не добровольцы.

Fly#
    Хранитель

East_Side
    А вообще кто должен её чистить и белить, явно не добровольцы.

Насколько я помню, ещё периодически приводят в порядок службы благоустройства. Но редко. Да и разве за этими, извините, свиньями-молодожёнами (ну не поворачивается язык назвать иначе этих людей) угонишься? Сколько раз уже было: только покрасят, приберут – через неделю снова то же самое.

VaIerik
    Участник

Тут дело не в том кто должен красить почему мы сами собирали деньги на покраску тут дело в другом мы решили сделать хорошее дело для комсомольская да все пишут молодцы а почему вы не можете так сделать почему вы не можете от дернуть малолетнего марадера почему вы когда видете что люди делают хорошо для города просто не остановитесь не спросите а нужна вам помощь люди помните 1 палец сламать легко а кулак трудно так давай те каждый сделает полезное дело да многие будут проходить и бубнить себе под нос а зачем а на фига но вы делайте полезное дело найдутся люди которые будут вам помогать скоро будет следущмй этап помощи городу посмотрим кто соизволит нам помочь еще раз скажу 1 палец сламать легко кулак очень сложно

Kosheleva
    Участник

видеонаблюдение – идеальный вариант!

AHAKOHDA
    Участник

Я вот не пойму. На Амурской стелле специально поставили плиты для горе-писак-хоть с ошибками, хоть на арабском-пишите! Благо ехать 30мин. Так нет же- не хочу- на нашей белоснежной красавице корявым почерком неровные строчки карябают-уродство!!!!зы. Я бы поняла еще бы какой оригинальный рисунок, который хочется чтоб весь мир увидел, чтоб потом с аукциона не стыдно продавать

zheka
    Участник

Печально ещё и то, что одна и та же пара пишет свои имена по нескольку раз, да ещё не стесняется указывать дату свадьбы и свою общую фамилию. Печально смотреть…это ведь символ города…а его так не уважают..

VaIerik
    Участник

Не помню точно ли цитирую, но смысл не искажаю: “Если безобразие нельзя прекратить -его нужно возглавить.,”. И пример с г.Амурском более показателен [quote name='AHAKOHDA'] На Амурской стелле специально поставили плиты для горе-писак-хоть с ошибками, хоть на арабском-пишите! [/quote] .Ездил вчера в г.Амурск- там ещё и дерево железное поставили- молодожёны замочки и тряпочки вешают. И мусорка есть. Вот бы и на нашей стеле такое установить. Ах да- забыл- денежек на это в казне нет.

ЗДФНИЩН
    Участник

самое действенное – выдавая свидетельство о браке сразу отрывать руки, чтобы не пакостили))

VaIerik
    Участник

Можно ещё в дни бракосочетаний возле стелы организовать продажу ватмана и воздушных шариков для молодожёнов пусть пишут что им вздумается и отправляют в космос свои пожелания.Так же с продажей можно организовать какую-нибудь благотворительную акцию(например сбор средств на ремонт и облагораживания территории возле стелы ну или на другие нужды).В загсах можно разместить информацию о данной акции.Ребятам большое спасибо за чистоту!

Некий
    Участник

[quote name='валентинка'] Можно ещё в дни бракосочетаний возле стелы организовать продажу ватмана и воздушных шариков для молодожёнов пусть пишут что им вздумается и отправляют в космос свои пожелания. [/quote]Отлично, я считаю. Давайте загадим мусором территорию в радиусе нескольких сотен километров. Лишь бы не рядом со стелой. Прекрасный ход.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.