Стелу на въезде в Комсомольск-на-Амуре привели в порядок

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Некий'] [quote name='валентинка'] Можно ещё в дни бракосочетаний возле стелы организовать продажу ватмана и воздушных шариков для молодожёнов пусть пишут что им вздумается и отправляют в космос свои пожелания. [/quote]Отлично, я считаю. Давайте загадим мусором территорию в радиусе нескольких сотен километров. Лишь бы не рядом со стелой. Прекрасный ход. [/quote]Ну не надо ёрничать. Форумчанка предложила идею- давайте её обсудим спокойно. Или Вы предлагаете чтобы здесь кто-то бизнес-план прописал, как можно обустроить праздник людям с наименьшими потерями для окружающей среды ( в нашем случае стелы)? Вот у нас в городе несколько свадебных агенств, но их идеи по-моему не идут дальше украшения свадебного кортежа и использования лимузина. Видел только одну “тематическую” свадьбу в городе- пираты. Все останавливались , смотрели, проезжающие машины одобрительно гудели. Может конечно мне не повезло. Но дальше катания по городу с невестой высунувшейся из люка фантазия не идёт. Надо брать пример с иностранцев. За границей бывали? Чего там только не предлагают туристам. И здесь тоже “мозгами можно раскинуть” и включить стелу в праздничные мероприятия. Как? Инициативные люди Вы где? Вот оно прекрасное приложение для развития малого предпринимательства. Только не надо писать о маниловщине.

Некий
    Участник

[quote name='Dachnik'] Ну не надо ёрничать. Форумчанка предложила идею- давайте её обсудим спокойно. Или Вы предлагаете чтобы здесь кто-то бизнес-план прописал, как можно обустроить праздник людям с наименьшими потерями для окружающей среды ( в нашем случае стелы)? [/quote]По мне так пускай молодожены занимаются чем угодно, хоть на ушах стоят, лишь бы после них не оставался мусор в виде надписей, летающих ватманов или же металлических замков на заборах.

overpro
    Участник

[quote name='Dachnik'] Надо брать пример с иностранцев. За границей бывали? [/quote] конечно. но чего далеко ходить. берем хабаровск, помимо тематических свадеб, так там еще очень интересные выкупы и программу дневную для гостей проводят. НО, все заключается в неплатежеспособности наших пар. в этом все и “проблемы”.даже у нас в городе можно повторить все что там, но чтото платить за это никто не хочет.про стелы кстати тоже все таки многие при встречах с парами рассказывают про эти устаревшие обряды. и за последнее время както мне кажется все таки меньше марают стелы. или просто я там редко бывают очень.

VaIerik
    Участник

Предлагаю там поставить мусорный бак.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.