Кто такая Любаша?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Народ, у меня такой вопрос ко всем форумчанам… Поспорили мы с одним человеком (не будем показывать пальцем [smile ;)))], знают ли в Комсомольске о вышеозначенной даме. Так вот: пожалуйста, те, кому хоть о чём-то говорит имя “Любаша”, не поленитесь черкануть в этой теме… 🙂

Дикий Билл
    Участник

Единственно, что приходит в голову – какаято старая идиотская песня “Люба-Люба-Люба-Люба-ша!О!О!” и т.д. Хотя могу догадывться – наверняка подруга Земфиры какая-нибудь, она там щас молодых талантов выскребает отовсюду…

GuessMeNow
    Участник

Ню..это если я не ошибаюсь певица такая…и автор довольно-таки многих песен.. 😎 и Пугачёвой в том числе.. 😎 по-моему,довольно известная личность…

Дикий Билл
    Участник

Щас вспомнил – в той песне была не Любаша а Дуняша! Хотя какая разница…

viktor
    Участник

Песни пишет. Пугачёва, исполняет некоторые её песни. Вроде, альбом совместный выпускали.

keav
    Участник

любовь кажется так полное имя!!

VaIerik
    Участник

НЕ СКУЧАЙ, Сидорова……Я думаю что имя Любаша от слова “любовь”.Наверное она класная любовница.

миледи
    Участник

[quote name='amid'] НЕ СКУЧАЙ, Сидорова……Я думаю что имя Любаша от слова “любовь”.Наверное она класная любовница. [/quote]А если имя Юрий, то он только землю пашет?А Александр во всем побеждает? Странная трактовка имен[smile :)))]

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.