Народ, у меня такой вопрос ко всем форумчанам… Поспорили мы с одним человеком (не будем показывать пальцем [smile ;)))], знают ли в Комсомольске о вышеозначенной даме. Так вот: пожалуйста, те, кому хоть о чём-то говорит имя “Любаша”, не поленитесь черкануть в этой теме… 🙂
Единственно, что приходит в голову – какаято старая идиотская песня “Люба-Люба-Люба-Люба-ша!О!О!” и т.д. Хотя могу догадывться – наверняка подруга Земфиры какая-нибудь, она там щас молодых талантов выскребает отовсюду…
Ню..это если я не ошибаюсь певица такая…и автор довольно-таки многих песен.. 😎 и Пугачёвой в том числе.. 😎 по-моему,довольно известная личность…
Щас вспомнил – в той песне была не Любаша а Дуняша! Хотя какая разница…
Песни пишет. Пугачёва, исполняет некоторые её песни. Вроде, альбом совместный выпускали.
любовь кажется так полное имя!!
НЕ СКУЧАЙ, Сидорова……Я думаю что имя Любаша от слова “любовь”.Наверное она класная любовница.
[quote name='amid'] НЕ СКУЧАЙ, Сидорова……Я думаю что имя Любаша от слова “любовь”.Наверное она класная любовница. [/quote]А если имя Юрий, то он только землю пашет?А Александр во всем побеждает? Странная трактовка имен[smile :)))]
Copyright ©