Дача – это не только арбузы, но и морковка с картошкой, капуста с помидорами, огурцы со свеклой. Сегодня в день города поработал в удовольствие, надеюсь урожай будет.
Тоже сегодня поработали ударно на даче)))посадили всё и даже цветы для души))погода сегодня порадовала но комары и мошка нет! На даче очень хорошо 🙂
Весна в этом году странная была. Холодина, а потом сразу жара. Сроки посадки культур пришлось сдвинуть. Кстати редиска у всех нормально выросла? Из-за жары в стрелку пошла, а внутри дубовая сталаА мне лень стало каждые выходные ездить на дачу. И 2 года назат мы купили себе дом.
Ну вот,посадки все осуществила так сказать произвела)))) теперь ждем урожая и интересно каким это лето будет? Сколько раз хотела отойти от дел дачных но не могу,как же без неё то родимой 🙂 , отсадились и шашлычки делали и банька есть,вобщем классно там!
Отсадились – теперь трава на очереди, на которую всегда отменный урожай. Проезжая по нашей длинной улице, вижу везде людей стоящих во всем известной позе. И ни где на заметила отдыхающих. Не представляю, как там можно отдыхать.
Поделитесь мнением-стоит ли сейчас выкапывать урожай на Металлисте?
Да же если затопят, то по радио говорит 50 тыс руб платят за дачу, так что на картошку хватит )
[quote name='valdis'] Поделитесь мнением-стоит ли сейчас выкапывать урожай на Металлисте? [/quote]Мы выкапываем. Земля-то мокрая
А картошка еще зеленая…
[quote name='valdis'] А картошка еще зеленая… [/quote]Это что за сорт такой дивный?
[quote name='-Ворона-'] тоже в глубочайших раздумьях…стоит ли выкапывать картошку…или ложная тревога…район металлист…что к Хурбе [/quote]Думаю стоит. Насчет затопления паводком ничего предположить не могу,Но в случае дождей вода с аэродрома пойдет на ваши дачные участки – в Амуре уровень высокий, больше ей деваться некуда.
Начался дачный сезон и я предлагаю всех заинтересованных горожан обмениваться своими мыслями и проблемами. Первый вопрос: Выращиваете ли вы арбузы и каковы Ваши достижения?Какие особенности выращивания этой ягоды в нашем регионе?
Copyright ©