Ужасно, Я перевозил, однго парнишку который остался жить, выглядит ужасно, сотрясение мозга, родных не узнает.первого мая возили на компьютер, дабы выяснить как тяжело его состояние.По словам родных они в четвером пошли прогуляться. Хорошо что еще водителя сразу поймали.
Этож с какой скоростью он должен был ехать?? И где шли ребята,если он сбил троих?? Что они шли по центру дороги?
Я это место знаю. Там ни один фонарь не светит, когда время позднее, а люди топают прям по дороге, т.к. нормальной обочины нет -я там всегда с черепашьей скоростью еду -от греха подальше.
Сказано же..шли по краю…! но очевидно,водитель был экстремалом..или просто пьяный…таких случаев куча…Один наш знакомый сбил людей на автобусной остановкое в центре города,днём…искалечил людей на всю жизнь..
[quote name='grina'] Этож с какой скоростью он должен был ехать?? И где шли ребята,если он сбил троих?? Что они шли по центру дороги? [/quote]]Чтоб сбить человека большой скорости не надо, как говорили родственики их просто разбросало по дороге, что пришлось искать с фонариком, можно предположить что скорость была приличной. Как говорится какой Русский не любит быстрой езды!
Мне сегодня сказали, что все четвёртый тоже умер[smile :((]
Copyright ©