Неуж-то теплотрассу так испытывают??))[smile badgrin]
[link url='http://pda.lenta.ru/news/2013/05/24/quake/'] На Дальнем Востоке произошло мощное землетрясение [/link] Ого, аж Москву качнуло.
МЧС опять плохо сработало. Почему не было оповещения? Ведь землятресение такой силы прогнозировалось
Нахожусь в приморском крае. Город Артем, старый международный аэропорт Владивосток в гостинице на 7 этаже. Болтало хорошо. Думал что меня шквиает, а когда шкаф упал стало страшновато. Никто не о чем не предупреждал. Более того не было сигнала тревоги в аэропорту. Болтало минуты три. Потом утихло.
на лазо,79 прилично качало,пришлось на улицу с ребенком выбегать,в мчс сказали ничего страшного ,подземные толчки
Дикопольцева 32/2 – покачало слегка, люстры немного как “маятники” походили, и сам читал, думаю, что у меня то-ли голова, то-ли буквы туда-сюда, минуты три, уж думал может АД появилось у меня, что голова “плывёт”.
я живу на дикопольцева 31 на 9 этаже. ничего не почувствовала.
опять атомы взрывают.похоже нас травят как обычно.
[quote name='VIP-Older'] опять атомы взрывают.похоже нас травят как обычно. [/quote]Да говорят очень глубоко произошли изначальные процессы с магмой. туда бомба не добирётся.
Я слегка почувствовала. Бульвар Юности 6/2 2 этаж. Сижу, сложив ногу на ногу и чувствую, что как будто слегка качаюсь волнообразно. Подумала что какое то предобморочное состояние. Не придала этому значения, потом через несколько минут залезла сюда и прочла эту тему, поняла в чем дело.
[quote name='Ёжэг'] Сижу, сложив ногу на ногу и чувствую, что как будто слегка качаюсь волнообразно. Подумала что какое то предобморочное состояние. [/quote]Когда я в последний раз чувствовал землетрясение, это было по-другому. Был мощный подземный гул, рокот, а потом заходили ходуном стены…А тут – сижу на работе. Почувствовал что-то на работе, монитор качнуло, я подумал “землетрясение что ли…”, а потом вспомнил как было тогда, тут нет ни грохота, ничего… и я тоже решил, что мне нужно просто отдохнуть.А тут вон оно что. Чувство не подвело – и правда, землетрясение…
Странно, ничего не почувствовала… Лишь бы Японию не зацепило[smile redface]
Уже второй раз в городе всех “трясет”, кроме меня… Колдунство какое-то, что в том году, что сейчас… Ленина 76, не чувствовалось…..
[quote name='Шоу-мастер'] Уже второй раз в городе всех “трясет”, кроме меня… [/quote]Вы не одиноки. Тоже ничего не ощущал.[quote name='Шоу-мастер'] Колдунство какое-то, что в том году, что сейчас… Ленина 76, не чувствовалось….. [/quote]Скорее всего не колдунство, а все зависит от почвенного слоя, фундамента, конструкции здания и тп. Может в городе разные районы поверхности по-разному реагируют на подземные толчки. К тому же мы рядом( или на нем) со стыком каких-то тектонических плит.Так что наоборот надо радоваться что ваш дом не трясет. Значит в случае чего выдержит 8 баллов.
[quote name='Меламори'] Лишь бы Японию не зацепило [/quote] Зацепит, когда туда свалишь..
Copyright ©