Землетрясение?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 54 всего)
  • Автор
    BMW-88
    Участник

[nick ‘deniskm’:19673] 112 врут. 1-2 балла человеком не улавливаются, только спец. приборами.

bumbarash
    Участник

отчётливо почувствовали толчок. ощущения не из приятных. спокойно собрались и вышли на улицу. подождали, вроде все спокойно, вернулись домой.

Феникс
    Участник

Тоже думала, что переработала, когда мотылять как в поезде начало. А потом смотрю – мебель шатается. Залезли с ребенком под стол. Шестилетний ребенок с перепугу молиться начал.

Hell
    Участник

Вокзальная, район бывшего хлебозавода. 6-й этаж. Качало ощутимо, даже шкаф покосило и к вечеру упала в нем полка…Сушка на балконе раскачивалась очень сильно

VaIerik
    Участник

Предыдущее землетрясение я почувствовала, а это не заметила. В центре Дземог кто-нибудь что-нибудь почувствовал?

Irinochk@
    Участник

[quote name='Шоу-мастер'] Колдунство какое-то, что в том году, что сейчас… Ленина 76, не чувствовалось….. [/quote] совсем рядом в 10 метрах от вас по Ленина 76 корп 1(7 этаж) трясло так что люстра на кухне качалась и стул из под ног уходил 🙂

_нех_
    Участник

[quote name='BMW-88'] [nick ‘deniskm’:19673] 112 врут. 1-2 балла человеком не улавливаются, только спец. приборами. [/quote]Да да 4-5 балла стабильно было, но у нас и инфляция 6% ))) умножать на 2 можно смело и получишь правду.

-Ворона-
    Участник

такие ужосы рассказываете 🙂 .была на работе и ничего не знаю о таком только здесь прочла а первое почувствовала ,была дома.

Serjboomer
    Участник

Я в припаркованной машине на Красногвардейской находился, почувствовал колебания своего авто, даже подумал, что мне что то наверное не здоровится, а тут оказывается такие вот дела!

maxitco
    Участник

А я вообще ничего не заметила )))) только по новостям узнала что у нас оказывается было землятресение)))

putefild
    Участник

Прихожу с работы, в комнате на полу хрусталь разбитый. В серватне полка из стекла была, на ней хрусталь стоял, вазы,бокалы. Сразу не сообразил в чем дело,думал что от тяжерсти стеклянная полка лопнула, а потом только по телику передали что землетрясение было. Культурная на тристо 5 этаж

VaIerik
    Участник

Я не заметил землетрясение.Наверное был в то время слишком занят… А сегодняшний град даже на видео заснял 🙂

Казак_СС
    Участник

Ничего не почувствовал.Такое ощущение что чем больше человек принимал на грудь тем сильнее было для него землятрясение. Отсюда и рзные наблюдения. [smile :)))]

VaIerik
    Участник

Как-то умудрилась пропустить сразу два “значимых” события в нашем городе за последние дни: и землетрясение не ощутила (причём, уже дважды!!), и град не видала… выходные прошли зря…… [smile badgrin]

VaIerik
    Участник

Вот оно что было то!Я как раз в это время пришел с работы, переодевался. Снимал брюки и тут вдруг ощутил, что теряю почву под ногами и упал на диван.. Подумал, что предобморочное состояние у меня. Но встал с дивана, все вроде нормально было с головой…Вот только счас зашел сюда и, увидев эту тему, понял что произошло. Время тогда было как раз 16:50..

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 54 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.