Землетрясение?

Просмотр 9 сообщений - с 46 по 54 (из 54 всего)
  • Автор
    dromanw
    Участник

[quote name='HeLeNka'] Как-то умудрилась пропустить сразу два “значимых” события в нашем городе за последние дни: [/quote]Пить надо больше и желательно 1 часть спирта не разводить 1.5 частями воды. Тогда и землетрясение ощутите, и град увидите, и с зелеными человечками встретитесь. Выходные пройдут не зря.

Дрянь
    Участник

Привокзалка, кто прочухал? в 21-18 примерно 1,5 балла.

labrador91
    Участник

5 этаж, ощущались покачивания.

Valerik
    Участник

На Сахалине 15 мин назвд на широте Комсомольска 5,5 балла.

Mara
    Участник

Мы тоже почувствовали, закачалась люстра, живем на Водонасосной улице на 8 этаже.

Котенок
    Участник

Чувствовали и мы в м-не Таежный, 5 этаж. Ощутили потряхивание дивана и люстра покачивалась

VaIerik
    Участник

21:15.. 6 этаж, Н. Ленина. Очень сильно почувствовал толчки, сидя в кресле. Сразу понял, что трясет.. Вскочил, и стоя ощутил, что под ногами ведет.. Включил свет и увидел, что люстра шатается. Мать ощутила землетрясение лежа в постели.Я так думаю, у нас тут около 4 балов было, если на Сахалине, в эпицентре было 5.9 баллов. [link url='http://dv.land/news/8215'] На Сахалине произошло землетрясение магнитудой 5,9 баллов [/link]

VaIerik
    Участник

Интер,17. Сижу за компом, в отпуске, смотрю ужастик. Компьютерный стол у меня старый и немного может качаться, если его сильно толкнуть. А тут начал такой раскачиваться, я аж перес… ну вобщем испугался, фильм-то нехилый был. Смотрю вокруг – ничего не дергается, только стол. Пошел, покурил, пришел – все нормально. Во думаю глюк поймал и дальше фильм стал смотреть. Только сейчас понял, что это трясло. А у меня в комнате в принципе больше трястись нечему, поэтому так вышло. Фух, от сердца отлегло. )))

VaIerik
    Участник

Гагарина 19/3 трясёт дом сильно. У кого как?

Просмотр 9 сообщений - с 46 по 54 (из 54 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.